Рассмотрено Case #DC3922

• Автор темы Автор темы MrMinus
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrMinus

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ - Dima Angeles, 706854, ds-minusdima, 8642597

ОТВЕТЧИК - LSSD/SPD/14939

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Dima Angeles, ехал от Сэнди-Шорс до города. Передвигался по песчаной дороге. В момент поворота для выезда на дорогу машину занесло, из за чего пересёк двойную сплошную линию и выехал на обочину. После выезда на обочину ТС остановилось сразу. В этот момент подъехала полицейская машина [ 16:04 ]. Из полицейской машины никто не выходил и от туда доносились какие то плохо разборчивые слова, обращаясь в мой адрес. Затем человек который сидел в этой машине, не представился и не как не индефицировал себя, внезапно применил спец. средства (тайзер), выстрелив в лобовое стекло моей машины. Я вышел из машины, стал узнавать что от меня требуется. Вышел полицейский и стал выписывать мне штраф за пересечённую двойную сплошную линию. Я попросил его представиться и чтобы он показал свой жетон, чтобы я был спокоен за то, что меня не разводят. Результатом было то, что он надел на меня наручники и запихнул в машину и увёз за решётку. Не сказав причину и по какой статье меня задержал. Запрос на Адвоката был сделан [ 16:06 ] по дороге в участок. Прибыв на место сказал что Адвокат не ответил, хоть и не прошло даже 3-х минут. Затем посадил за решётку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/X1Kw9
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить у ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/X1KuP
4 .ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :https://yapx.ru/album/X1K03

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд признать виновным ответчика. Взыскать с ответчика оплату морального вреда в размере 100.000$
Взыскать оплату издержек суда в размере 15.000$

Dima Angeles
Angel
08.08.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3922-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 8 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 09.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с нашивкой [LSSD | SPD | 14939], ныне не работает в LSSD и был уволен. А так же предоставляю доказательство [гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Blesk Runit (ранее Blesk Nakuren).
2. Должность и звание на момент увольнения: SPD Капрал, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: ccpwr@ls.gov
4. ID-идентификатор: 742381
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6821865
7. Нашивка: 14939
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 10.08.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3922-2​
Окружной суд постановляет
1. Назначить Blesk Runit (742381) штраф в размере 30.000$ в качестве меры принуждения за неисполнение п.6 постановления #DC3922-1. Штраф должен быть оплачен в течении 24 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа предоставить путем подачи ходатайства.
2. Повторно отвести 24 часа на предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении истца ответчиками. В случае её отсутсвия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 13.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Проведя судебное заседание окружной суд выносит решение
1. Признать ответчика Blesk Runit (742381) виновным в совершении правонарушений предусмотренных статьями 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
2. Оправдать истца Dima Angeles (706854) по статье 17.7 УАК SA от 08.08.2024.
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Dima Angeles (706854) судебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. МинистерстФву Финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек, моральной и материальной компенсации - 35.000$.
4. Судопроизводство по иску #DC3922 завершить.

DATED this 21.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху