- Автор темы
ОТВЕТЧИК - сотрудники LSSD [LSSD | SR | 7141] , [LSSD | SDB | 15638].
09.08.2024 , около 03:28, я гражданка штата San Andreas Talia Espada , находилась напротив первого банка, была задержана по статье 13.4 УАК , очень долго пыталась объяснить сотрудникам что они нарушают и задерживают меня незаконно, на что меня просто не слушали . Далее доставили в полицейское управление LSSD , по дороге прочили мне миранду после этого я четко и ясно запросила адвоката и телефонный звонок , по словам сотрудника в праве на адвоката он меня ограничил тем самым нарушил мои конституционные права. По приезду сотрудник без прокурора и начальства и без каких либо разбирательств предложил мне оплатить штраф. Далее всю абсурдную ситуацию увидел уважаемый прокурор и сотрудники находившиеся там , сотрудник проводивший мое задержание с опознавательным знаком [LSSD | SR | 7141]. Как я поняла не прокурора не начальство не вызвал . Хочу подметить что статью 13.4 УАК по его словам он мне уже инкриминировал. После моего телефонного звонка сотрудник вовсе отказался дальше вести какие либо процессуальные действия и просто сбежал, негодяй какой. К нам присоединился напарник сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 15638]. я попросила его отстегнуть меня и дать мне одеться ибо с их помощью я уже нарушала 12.6, сотрудник меня игнорировал , потом через время всех уговоров меня, прокурора и сотрудников стоящих рядом он наконец то дал мне одеться и дал деру , убежал он нас . После долгого ожидания никто из сотрудников не вернулся.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док* *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Talia Espada 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Talia Espada 5.000$ за Моральный ущерб.
3. Выплатить Talia Espada 5.000$ за Физический ущерб.
5. Признать виновным сотрудника [LSSD | SR | 7141]. в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд.
6. Признать виновным сотрудника [LSSD | SDB | 15638]. в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд.
Talia Espada
09.08.2024
Последнее редактирование: