Рассмотрено Case #DC3924

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
1723199229080.png
ИСТЕЦ - Talia Espada, 546059, tasha9909@ls.gov, 9057054

ОТВЕТЧИК - сотрудники LSSD [LSSD | SR | 7141] , [LSSD | SDB | 15638].

1723199429055.png
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.08.2024 , около 03:28, я гражданка штата San Andreas Talia Espada , находилась напротив первого банка, была задержана по статье 13.4 УАК , очень долго пыталась объяснить сотрудникам что они нарушают и задерживают меня незаконно, на что меня просто не слушали . Далее доставили в полицейское управление LSSD , по дороге прочили мне миранду после этого я четко и ясно запросила адвоката и телефонный звонок , по словам сотрудника в праве на адвоката он меня ограничил тем самым нарушил мои конституционные права. По приезду сотрудник без прокурора и начальства и без каких либо разбирательств предложил мне оплатить штраф. Далее всю абсурдную ситуацию увидел уважаемый прокурор и сотрудники находившиеся там , сотрудник проводивший мое задержание с опознавательным знаком [LSSD | SR | 7141]. Как я поняла не прокурора не начальство не вызвал . Хочу подметить что статью 13.4 УАК по его словам он мне уже инкриминировал. После моего телефонного звонка сотрудник вовсе отказался дальше вести какие либо процессуальные действия и просто сбежал, негодяй какой. К нам присоединился напарник сотрудника с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 15638]. я попросила его отстегнуть меня и дать мне одеться ибо с их помощью я уже нарушала 12.6, сотрудник меня игнорировал , потом через время всех уговоров меня, прокурора и сотрудников стоящих рядом он наконец то дал мне одеться и дал деру , убежал он нас . После долгого ожидания никто из сотрудников не вернулся.

1723200495925.png

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док* *Док* *Док*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины*
1723200733984.png

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Выплатить Talia Espada 15.000$ судебных издержек.
2. Выплатить Talia Espada 5.000$ за Моральный ущерб.
3. Выплатить Talia Espada 5.000$ за Физический ущерб.
5. Признать виновным сотрудника [LSSD | SR | 7141]. в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд.
6. Признать виновным сотрудника [LSSD | SDB | 15638]. в совершении преступления по статьям которые усмотрит суд.

Talia Espada
09.08.2024
подпись в суд.png

Последнее редактирование:
Ходатайствую о внесении поправок в исковое заявление .

Talia Espada
09.08.2024
подпись в суд.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3924-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 8 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчикам в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 09.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Я, ответчик по делу с опознавательным знаком [LSSD | SDB | 15638], ходатайствую о прикреплении своей видеофиксации.
Видеофиксация: *Пролаз в трусы*

Паническая Натаха
10.08.2024

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Kenneth Bush (ранее Cife Liss)
2. Должность и звание на момент работы: SR Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: unluuck@ls.gov
4. ID-идентификатор: 572009
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 1023338
7. Нашивка: 7141
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
9. Увольнение: [
гиперссылка].

1. Имя и фамилия: Pepe Agre
2. Должность и звание: AD Зам. Главы отдела, 8-ой порядковый.
3. Электронная почта: agaugu@ls.gov
4. ID-идентификатор: 701076
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 6097988
7. Нашивка: 15638
8. Выписка из кадрового аудита: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 10.08.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3924-2​
Окружной суд постановляет
1. Агентам USSS в течении 24 часов уведомить ответчика Kenneth Bush о судопроизводстве в его отношении.

DATED this 13.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

zaKN0vR.png

1643649909060-png.705594

https://images.squarespace-cdn.com/content/v1/5ccb7d5e51f4d423b7b542bf/1564445938180-YFHSIYYD1TFROVY41PJA/1280px-Seal_of_the_United_States_Department_of_Homeland_Security_Greyscale.png

U. S. DEPARTMENT OF HOMELAND SECURITY
decorative-line-break-29-png.703658

Ходатайство в Окружной суд.

Я, Заместитель Директора USSS Roma Vega, ходатайствую о выполнении п.1 постановления #DC3924-2 и прикрепляю доказательства:

УВЕДОМЛЕНИЕ: *
Гиперссылка*

Los Santos, 7248 Carcer Way
Rockford Hills, SA
Dep.Dir USSS Roma Vega
Дата: 14.08.2024
R.Vega

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ​
Заочно рассмотрев исковое заявление Окружной Суд выносит решение
1. Признать
ответчика Kenneth Bush (572009) виновным в совершении правонарушений по статьям 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.

2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Talia Espada (546059) судебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 1.500$ вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
3. Министерству Финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 16.500$.
4. Судопроизовдство по иску #DC3924 завершить.

DATED this 22.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

zaKN0vR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху