Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SPD | 16908], [LSPD | SR | 13898]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.08.2024 примерно в 13:55 я передвигался на своем авто по трассе М2, внезапно я потерял управление и врезавшись в столб вылетел из машины, ко мне сразу же подъехали сотрудники LSSD, зачем-то начали за мной гнаться и кричать что я задержан хотя я не был задержан, я испугался и начал убегать, в последующем я получил огнестрельное ранение и упал на замелю, хотя никаких требований от сотрудников о том, что мне нужно остановиться до этого не было, считаю что данным деянием была нарушена статья 15.2 УАК. Далее они надели на меня наручники и начали производить обыск, в следствии незаконного задержания у меня были обнаружены нелегальное оружие и вещества. Далее меня привезли в федеральную тюрьму и нарушив статью 1.1 главы 5 ПК срывают с меня силой дорогостоящую маску в следствии чего она порвалась, хотя сотрудник был обязан согласно процессуальному кодексу потребовать снять маску, чего он не сделал. Считаю что данным действием он нарушил статью 15.6 УАК.
На основании изложенного, я прошу суд признать сотрудников виновными по статьям 15.2, 15.6 УАК, оправдать меня по статьям 12.8 и 13.1, выплатить компенсацию за госпошлину 15450$, выплатить моральный ущерб 40000$, выплатить материальный ущерб за порванную маску в размере 188.333$(доказательство среднерыночной стоимости приложена к материалам дела (90.000+225.000+250.000):3=188.333). Так же в соответствии со статьёй 23 Главы 6 судебного кодекса прошу истребовать полную видеофиксацию данного прецедента с момента начала процессуальных действий у сотрудников LSSD с опознавательными знаками [LSPD | SPD | 16908], [LSPD | SR | 13898].
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 9 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет. 4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личные дела ответчиков, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчикам в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.
DATED this 09.08.2024
Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
Я, Заместитель Шерифа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
1. Имя и фамилия: Andre Turbo
2. Должность и звание: SPD Капрал, 4-ый порядковый
3. Электронная почта: andreeshadow@ls.gov
4. ID-идентификатор: 703115
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2098931
7. Нашивка: 16908
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
1. Имя и фамилия: Freezlin Haterez
2. Должность и звание: SR Инспектор, 7-ой порядковый.
3. Электронная почта: flost1k@ls.gov
4. ID-идентификатор: 690560
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6935174
7. Нашивка: 13898
8. Выписка из кадрового аудита: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Окружной суд постановляет
1. Назначить Andre Turbo (703115) штраф в размере 30.000$ в качестве меры принуждения за неисполнение п.6 постановления #DC3925-1. Штраф должен быть оплачен в течении 24 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа предоставить путем подачи ходатайства.
2. Назначить Freezlin Haterez (690560) штраф в размере 30.000$ в качестве меры принуждения за неисполнение п.6 постановления #DC3925-1. Штраф должен быть оплачен в течении 24 часов на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose. Доказательства оплаты штрафа предоставить путем подачи ходатайства.
3. Повторно отвести 24 часа на предоставлении видеофиксации процессуальных действий в отношении истца ответчиками. В случае её отсутсвия уведомить об этом путем подачи ходатайства. DATED this 13.08.2024
Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Заочно рассмотрев исковое заявление Окружной Суд выносит решение
1. Признать ответчика Andre Turbo (703115) виновным в совершении правонарушений по статьям 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук.
2. Признать ответчика Freezlin Haterez (690560) виновным в совершении правонарушений по статьям 15.6, 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год и 6 месяцев в блоке Федеральной Тюрьмы Болингброук. 3. Оправдать истца Steffano Ricci (564449) по статьям 12.8, 13.1 УАК SA от 09.08.2024 14:04.
3. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Steffano Ricci (564449) судебные издержки в размере 15.000$, материальную компенсацию в размере 20.000$ и моральную компенсацию в размере 20.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
4. Министерству Финансов вычесть из премирования LSSD в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 55.000$.
5. Судопроизовдство по иску #DC3925 завершить. DATED this 22.08.2024
Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ