Рассмотрено Case #DC3929

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Salt_polite082

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Ford Washington, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК -[LSSD | SPD | 19438].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Ford Washington, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в защите моих прав, которые были нарушены сотрудником LSSD. Сегодня, 10.08.2024, в 02:26 по местному времени, я был без объяснения основания и сути моего деяния задержан данным сотрудником по статье 12.6. Он посадил меня в кпз LSSD, не предложив никакой адекватной альтернативы, включая штраф. Кроме того, мне было запрещено пользоваться своим правом на телефонный звонок и запросить помощь адвоката.

Я уверен в том, что мои права были нарушены, и я хочу обратиться с иском в суд для защиты своей чести и достоинства. Я прошу вас предоставить мне юридическую помощь в этом деле и возместить моральный и материальный ущерб, причиненный мне этими необоснованными действиями.

Благодарю за внимание к моему случаю и надеюсь на справедливое решение в суде.

С уважением, Ford Washington.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 98.372$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.6, 16.4 и 15.1 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.

Ford Washington
F. Washington
10.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3929-1​
Окружной суд постановляет
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 10 августа 2024г. и возбудить производство по делу.
2. В порядке подготовки дела к судебному разбирательству предлагается:
Ответчику: предоставить возможные дополнительные документы, привлечь свидетелей и иных третьих лиц путем подачи ходатайства. Привлечь адвоката в качестве своего представителя.
3. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 СК лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.

4. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем подачи ходатайства.
6. Ответчику в течении 24 часов предоставить видеофиксацию процессуальных действий в отношении истца. В случае ее отсутствия уведомить об этом путем подачи ходатайства.

DATED this 10.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Я истец Ford Washington ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 45.000$ с ответчика. По факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.

Ford Washington
F. Washington
10.08.2024

Я Ответчик, Oyushminald Golden, согласен с условиям мирового соглашения.

Oyushminald Golden
O. Golden
10.08.2024

Я истец Ford Washington ходатайствую о прекращении судопроизводства на основании мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4. Условие: передача мне 45.000$ с ответчика. По факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение. УСЛОВИЯ БЫЛИ выполнены ответчиком.

Ford Washington
F. Washington
10.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3929-2​
Окружной суд постановляет
1. Завершить судопроизводство ввиду заключения мирового соглашения.

DATED this 11.08.2024

Leonardo Blare
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ

xasqd3G.png

Подготовлено и опубликовано помощником Окружного Судьи Chapman Bobrik
zaKN0vR.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху