- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Ford Washington, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК -[LSSD | SPD | 19438].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ford Washington, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в защите моих прав, которые были нарушены сотрудником LSSD. Сегодня, 10.08.2024, в 02:26 по местному времени, я был без объяснения основания и сути моего деяния задержан данным сотрудником по статье 12.6. Он посадил меня в кпз LSSD, не предложив никакой адекватной альтернативы, включая штраф. Кроме того, мне было запрещено пользоваться своим правом на телефонный звонок и запросить помощь адвоката.
Я уверен в том, что мои права были нарушены, и я хочу обратиться с иском в суд для защиты своей чести и достоинства. Я прошу вас предоставить мне юридическую помощь в этом деле и возместить моральный и материальный ущерб, причиненный мне этими необоснованными действиями.
Благодарю за внимание к моему случаю и надеюсь на справедливое решение в суде.
С уважением, Ford Washington.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 98.372$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.6, 16.4 и 15.1 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.
Ford Washington
F. Washington
10.08.2024
ИСТЕЦ - Ford Washington, 64370, salt_polite082@ls.gov, 9673930
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.
ОТВЕТЧИК -[LSSD | SPD | 19438].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, Ford Washington, обращаюсь к вам с просьбой помочь мне в защите моих прав, которые были нарушены сотрудником LSSD. Сегодня, 10.08.2024, в 02:26 по местному времени, я был без объяснения основания и сути моего деяния задержан данным сотрудником по статье 12.6. Он посадил меня в кпз LSSD, не предложив никакой адекватной альтернативы, включая штраф. Кроме того, мне было запрещено пользоваться своим правом на телефонный звонок и запросить помощь адвоката.
Я уверен в том, что мои права были нарушены, и я хочу обратиться с иском в суд для защиты своей чести и достоинства. Я прошу вас предоставить мне юридическую помощь в этом деле и возместить моральный и материальный ущерб, причиненный мне этими необоснованными действиями.
Благодарю за внимание к моему случаю и надеюсь на справедливое решение в суде.
С уважением, Ford Washington.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 98.372$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.6, 16.4 и 15.1 УАК.
Удалить статьи из базы данных об аресте.
Ford Washington
F. Washington
10.08.2024