- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Banjamiin Frankliin , 729645, balencasukeit, 3869324
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательном знаком [LSSD | SPD | 13422]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2024 в 11:07 я был задержан сотрудником лссд за оскорбления хоть его никак не оскорблял после чего сотрудник вел себя не адекватно и матерился всё задержания нарушив как минимум 12.6 так же сотрудник находился в маске тем самым нарушив 13.4, Сотрудник мне вызвал адвоката после вызова адвоката он мне предоставил телефонный звонок после чего как мне ответил частный адвокат сотрудник это проигнорировал и продолжил проц действия тем самым нарушив 16.1.1 так же сотрудник не дал мне оплатить штраф тем самым нарушив 15.6, так же если учитывать все действия сотрудника и на этом основаться сотрудник знал что задерживает мне незаконно а тоесть нарушил 16.5, и учитывая все факторы законности и без законности сотрудник нарушил 15.1, прошу суд учитывать все факторы законности моего задержания
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Banjamiin Frankliin
Y.monster
11.08.2024
ИСТЕЦ - Banjamiin Frankliin , 729645, balencasukeit, 3869324
ОТВЕТЧИК - сотрудник LSSD с опознавательном знаком [LSSD | SPD | 13422]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
11.08.2024 в 11:07 я был задержан сотрудником лссд за оскорбления хоть его никак не оскорблял после чего сотрудник вел себя не адекватно и матерился всё задержания нарушив как минимум 12.6 так же сотрудник находился в маске тем самым нарушив 13.4, Сотрудник мне вызвал адвоката после вызова адвоката он мне предоставил телефонный звонок после чего как мне ответил частный адвокат сотрудник это проигнорировал и продолжил проц действия тем самым нарушив 16.1.1 так же сотрудник не дал мне оплатить штраф тем самым нарушив 15.6, так же если учитывать все действия сотрудника и на этом основаться сотрудник знал что задерживает мне незаконно а тоесть нарушил 16.5, и учитывая все факторы законности и без законности сотрудник нарушил 15.1, прошу суд учитывать все факторы законности моего задержания
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: [Документ истца]
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: [Запись]
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : [Документ]
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
- Компенсация морального вреда в размере 77.777$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
- Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
- Привлечь ответчика по статьям 16.5 15.1 15.6 16.1.1
Banjamiin Frankliin
Y.monster
11.08.2024
Последнее редактирование: