Отказано Case #DC3937

• Автор темы Автор темы nerfix
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nerfix

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ.

ИСТЕЦ - Cosmos Kholmogorav, 488819, nerfic_18@ls.gov, 5735684.

ОТВЕТЧИК - "[FIB | CID | 356]", "Прокурор, Krystal Crips".

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

Доброго времени суток! Я будучи gos сотрудником, произвёл задержание сотрудника FIB. В последствии; сотрудник FIB незаконно задержал меня, проинформировав дескать; "Я совершил правонарушения предусмотренное статьёй 15.1УАК. Основополагающим фактором которого; стало моё задержание, проводимое якобы не в своих полномочий.".
Я задержал сотрудника FIB; по подозрению в совершении административного правонарушения, предусмотренного статьёй 12.7УАК. На основании: "П.К, Главы 5, статьи 1." . В связи с сомнениями в законности его деятельности; основанных на: "ЗЗОТ, Разделе 1, статье 6". Задержание основывалось на фактологических сомнениях; тем самым является юридически обоснованным.
Если бы в аналогичной ситуации; был задержан гражданский и квалифицирован как виновный и вследствие посажен. Тогда; квалификация действий как превышение, была бы уместно и юридически обоснованной. Но сотрудник FIB не являлся гражданским и посажен не был. Тем самым: "Мои действия; не являются, выходящими за пределы полномочий".

На основании фактов изложенных ранее; сотрудник FIB незаконно задержал меня, тем самым: "Совершил преступление, предусмотренное статьёй - 15.2УАК". Нарушив статью, оглашенную мною ранее, сотрудник нарушил: "П.К, Главу 2, статью 2, подпункт 2", не выполнив своих обязанностей". Тем самым, "Совершив преступления, предусмотренные статьями - 15.6, 15.1УАК".

Прокурор признал меня виновным; в преступлении которого я не совершал. Тем самым: "Совершив преступления, предусмотренные статьями: 15.1, 15.2, 15.6, 16.4УАК".

P. S. Сотрудник FIB обвиняться в нарушении моих прав, в процессе задержания. И его действия, обжалуются на основании: "Процессуального кодекса, Главы 11, статьи 3".

Лицо может быть задержано по подозрению в совершении административного проступка либо уголовного преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафа, при наличии хотя бы одного из следующих оснований.

Совокупность преступлений.
  • Совокупностью преступлений признается совершение двух или более преступлений. При совокупности преступлений лицо несет уголовную ответственность за каждое совершенное преступление по соответствующей статье настоящего Кодекса.
  • Совокупностью преступлений признается и одно действие (бездействие), содержащее признаки преступлений, предусмотренных двумя или более статьями настоящего Кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ.

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*.
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Отсутствуют*.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*.

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ.

На основании изложенного, я прошу суд:
  • Привлечь к ответственности, [Сотрудника, FIB]. По статьям: "15.6, 15.1, 15.2УАК".
  • Привлечь к ответственности [Прокурора]. По статьям: "15.1, 15.2, 15.6, 16.4УАК".
  • В соответствии со статьёй 26.3; Закона «О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФЕДЕРАЛЬНОГО РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОГО БЮРО» за причинённый мне моральный вред, прошу выплатить компенсацию в размере 100.000$.
  • Выплатить, мне истцу; затраты на оплату государственной пошлины в размере 15.450$.
  • Выплатить, мне истцу; материальную компенсацию, в связи с потерей трудоустройства.
  • Вернуть меня, истца; в ранее занимаемую должность, с возвращением всех званий и наград.
  • Снять с меня, истца; статьи.
Cosmos Kholmogorav.
Подпись: С.Kholmogorav.
ДАТА: 13.08.2024.

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:
1. Принять иск к производству
2. Офису генерального прокурора в течение 24 часов предоставить личное дело сотрудника ОГП Krystal Crips , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства.
В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Ответчику с идентификационным знаком [FIB | CID | 356] в течение 24 часов предоставить материалы и сведения , подтверждающее законность и обоснованность процессуальных действий в отношении истцов - путем подачи ходатайства
4. Руководству ФРБ в течение 24 часов предоставить личное дело сотрудника с идентификационным знаком [FIB | CID | 356] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 14, 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд постановляет отменить постановление о запросе материалов и сведений и принятия иска к производству.
Окружной суд возвращает дело истцу для внесения корректировок , а именно в течение 24 часов указать дату и время описываемых событий. В противном случае исковое заявление будет отклонено

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 14, 2024
DISTRICT JUDGE

Я, [Cosmos Kholmogorav], являюсь истцом в данном деле [Case #DC3937]. Подаю xодатайство, информирующее что: "Была допущена помарка; в графе ОТВЕТЧИК, не [FIB | CID | 356] а [FIB | CID | 456]".

Подпись: С.Kholmogorav.
ДАТА: 14.08.2024.

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд отказывает к производству. Истцом не были внесены необходимые правки в иск.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 15, 2024
DISTRICT JUDGE

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху