Рассмотрено Case #DC3942

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

forzeee1337

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Lion Castro, 718258, forzeee177@ls.gov, 3677716

ОТВЕТЧИК - сотрудник LSPD Daichimaru Fujimoto, [LSPD | DB | 12288] .

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

14.08.2024, примерно с 23:45-23:53. Я находился в баре. Подошел к барной стойке купить себе попить и уходя от стойки барной мне резко в нос просочился непонятный запах после чего я точно не помню, что сказал, но вроде что типа этого: "Запахло мусором". После чего я выпил бутылку горючей смеси и сразу же был задержан в наручники после чего я узнал что это сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 12288] и обвинил меня в нарушении статьи 17.3 УАК за оскорбление представителя власти, как сотрудник LSPD понял это я так и не понял. Я законопослушный гражданин штата был доставлен в КПЗ LSPD где был вызван адвокат, расследование какого-то я так и не увидел, адвокат сказал что я должен оплатить штраф в чем я не согласен так как я не имею никакого негатива и с уважением отношусь к настоящим сотрудникам LSPD которые исполняют свой долг перед гражданами и чтут законы нашего штата. Далее сотрудник LSPD c опознавательным знаком [LSPD | DB | 12288] арестовал меня по статье 17.3 УАК с чем я полностью не согласен. Прошу суд разобраться в ситуации и наказать виновного.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Оправдать меня по статье 17.3 указанной при аресте и убрать судимость с базы данных Ls.gov
2. Привлечь ответчика к ответственности по статьям: 15.6, 16.5, 15.1, 16.4 УАК и те которые установит суд.
3. Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 80000$ за стресс который я испытал во время задержания и в тюрьме, за утрату доверия к сотрудникам правоохранительных органов.

Lion Castro
L.Castro
15.08.2024

Последнее редактирование:
Ходатайство
Я, Lion Castro, ходатайствую о внесении корректировок в Исковое заявление
Lion Castro
L.Castro
15.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3942-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | DB | 12288], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 15.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png
Старший состав LSPD, в лице Chev Kitty, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 12288]

1. Имя и фамилия: Daichimaru Fujimoto
2. Должность и звание: DB, Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: pingvinator.@lspd.gov
4. ID-идентификатор: 117772
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3284982
7. Нашивка: 12288
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].

Дата: 15.08.2024
Подпись: C. Kitty

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, ответчик по данному судопроизводству, Daichimaru Fujimoto, руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1. Привлечь в качестве второго моего представителя государственного адвоката Eddy Vega с государственной лицензией GLSA-0002;
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Дополнение к материалам ходатайства:

1.
*Договор* , *выписка из реестра* , *Копия паспорта и копия удостоверения адвоката*
Статья 10. Стороны, участвующие в деле, имеют право знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, представлять доказательства и участвовать в их исследовании, задавать вопросы другим лицам, участвующим в деле, свидетелям, экспертам и специалистам; заявлять ходатайства, в том числе об истребовании доказательств; давать объяснения суду в устной и письменной форме; приводить свои доводы по всем возникающим в ходе судебного разбирательства вопросам, возражать относительно ходатайств и доводов других лиц, участвующих в деле; получать копии судебных актов на портале штата, выполненных в форме электронных документов, а также извещения, вызовы и иные документы (их копии) в электронном виде.

Ответчик, Daichimaru Fujimoto
16.08.2024
D.Fujimoto

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3942-2
Одобрить ходатайство гражданина Daichimaru Fujimoto о привлечении адвоката от 15.08.2024;
Одобрить ходатайство гражданина Lion Castro о привлечении адвокатов от 16.08.2024;
Одобрить ходатайство гражданина Daichimaru Fujimoto о привлечении адвоката от 16.08.2024;

Назначить открытое судебное заседание на 18.08.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 17.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство
Я, истец Lion Castro, ходатайствую суду о переносе судебного заседания на 18.08.2024 в период с 20:00 по 23:00 в связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время.​

Lion Castro
L.Castro
17.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3942-3
Отказать в ходатайстве, так как Судья работает до 18.00.

DATED this 18.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство
Ходатайствую о проведении судебного заседания в мое отсутствие в связи с невозможностью явки в указанное время и отказом в переносе рассмотрения на более позднее время.

Lion Castro
L.Castro
18.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3942-4
Одобрить ходатайство.

DATED this 18.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

ХОДАТАЙСТВО
Я, представитель ответчика, Sova Kido, ходатайствую о переносе судебного заседания 18.08.2024 с 14:00 на 18.08.2024 17:00, в связи невозможности присутствия в штате
18.08.2024
S.Kido

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3942-5
Одобрить ходатайство.
Перенести открытое судебное заседание на 18.08.2024 17:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.

DATED this 18.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство
Я, ответчик Daichimaru Fujimoto, ходатайствую суду о переносе судебного заседания на 18.08.2024 в 17:30 в связи с невозможностью прибыть в штат в назначенное время.
18.08.2024
D.Funimoto

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3942-6
Отказать в ходатайстве, так как временные рамки уже заняты другими делами.

DATED this 18.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного заседания суд установил:

Истец находился в баре, что является общественным местом. Истец взял пиво, посмотрел на ответчика, повернул голову и произнес фразу "мусором запахло", оскорбляющую личность ответчика, так как ответчик был при исполнении. Мусорные баки, от куда могла доноситься вонь находятся за пределами бара, тем самым истец не мог почувствовать вонь доносящуюся из мусорных баков.
Со слов ответчика, истцу было предложено оплатить штраф, но доказать данный момент ответчик не смог, так как не предоставил полную видеофиксацию.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Lion Castro (ID 718258) по статьям 17.3 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Lion Castro (ID 718258) компенсацию в размере 25.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 10.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования LSPD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 25.000$;
4. Признать виновным Daichimaru Fujimoto (117772) в совершении преступления, предусмотренного Ст. 15.6 УАК и назначить судебный штраф в размере 30.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часа с момента опубликования решения. После оплаты подать ходатайство об оплате приложив чеки;
4. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 18.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я,ответчик по данному судопроизводству, Daichimaru Fujimoto , ходатайствую об уплате судебного штрафа по статье 15.6 УАК.
Материалы:
*Гиперссылка*

Daichimaru Fujimoto
18.08.2024
D.Fujimoto

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху