- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Alesia Brain, 107265, alesia7@Lsgov.com, 7970304
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Kido, GLSA 0003,
679937, Sova_Ept@adv.com, 2921108
ОТВЕТЧИК - FIB, Runik Depressed
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 августа 2024 года, примерно в 11:30 моя подзащитная была незаконно задержана агентом FIB якобы за нахождение в общественном месте в неприемлемом виде, то есть по статье 13.4 УАК. Шорты, в которых находилась моя подзащитная, не может считаться нижнем бельем, описанным в комментарии к статье 13.4 УАК, равно как топ, в который находилась моя подзащитная, не может не считаться верхним элементом одежды по тому же комментарию. Так же моей клиентке не выписали штрафной тикет и за устный отказ уплаты обвинили по статье 17.7.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с Federal Investigation Bureau моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
2. Привлечь сотрудника FIB Runik Depressed к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
3. Удалить из базы правонарушителей запись от 15 августа об аресте истца.
ИСТЕЦ - Alesia Brain, 107265, alesia7@Lsgov.com, 7970304
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Sova Kido, GLSA 0003,
679937, Sova_Ept@adv.com, 2921108
ОТВЕТЧИК - FIB, Runik Depressed
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15 августа 2024 года, примерно в 11:30 моя подзащитная была незаконно задержана агентом FIB якобы за нахождение в общественном месте в неприемлемом виде, то есть по статье 13.4 УАК. Шорты, в которых находилась моя подзащитная, не может считаться нижнем бельем, описанным в комментарии к статье 13.4 УАК, равно как топ, в который находилась моя подзащитная, не может не считаться верхним элементом одежды по тому же комментарию. Так же моей клиентке не выписали штрафной тикет и за устный отказ уплаты обвинили по статье 17.7.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Взыскать с Federal Investigation Bureau моральную компенсацию в размере 20.000$ и судебные издержки в размере 15.000$.
2. Привлечь сотрудника FIB Runik Depressed к ответственности по статьям которые предусмотрит суд;
3. Удалить из базы правонарушителей запись от 15 августа об аресте истца.
Alesia Brain
A.Brain
Sova Kido
16.08.2024
A.Brain
Sova Kido
16.08.2024
Последнее редактирование: