Рассмотрено Case #DC3946

• Автор темы Автор темы Lon1x
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lon1x

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Aibek Parker, 751645, 49lon1x@par.com, 1693981

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует.

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | HRB | 17985].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я гражданин штата San-Andreas находился по адресу Площадь Легиона, Строберри-Авеню, примерно в 21.33 16.08.2024 я услышал выстрелы, я сразу же подъехал к сотруднику силовой структуры с опз [FIB | HRB | 17985] и рассказал о произошедшем, на что сотрудник сказал выйти из машины и показал свой бейджик, к сожалению на записи моей боди-камеры этого нет, после данных слов я включил запись на камере, подошел к сотруднику и поинтересовался почему я должен был выходить из машины, после какого-то времени я стоял на автомобиле все по тому же адресу, как вдруг подъехал какой-то гражданин и выстрелил в меня из специального средства "Tazer", я выпал из машины и крикнул через боль сотруднику среагировать на данное правонарушение на что сотрудник проигнорировал меня, я через силы поднялся и подбежал к нему с просьбой задержать данного гражданина по статье 13.5, на что сотрудник послал меня матом и сбил меня своим патрульным автомобилем.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *доказательство что данный опознавательный знак принадлежит данному агенту*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют.
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Компенсация морального вреда в размере 98.372$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 и 6.3 УАК.

Aibek Parker
A.Parker
16.08.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:
1. Принять иск к производству
2. Руководству ФРБ в течение 24 часов предоставить личное дело агента с идентификационным знаком [FIB | HRB | 17985] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Окружной суд назначает открытое судебное заседание в зале суда мэрии ОБ 18.08.2024 18:00.
4. Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 16, 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд постановляет отменить постановление о запросе материалов и сведений и принятия иска к производству.
Окружной суд возвращает дело истцу для внесения корректировок , а именно указать дату описываемых событий. В противном случае исковое заявление будет отклонено

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 16, 2024
DISTRICT JUDGE

ХОДАТАЙСТВО
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА SAN-ANDREAS

Я, истец по данному судопроизводству, Aibek Parker руководствуясь статьей 10 главы 4 Судебного кодекса, а именно правом подачи ходатайств, прошу суд о следующем:

1.Пересмотреть исковое заявление связи с внесением изменений;
2. Рассмотреть данное ходатайство в кратчайший срок.

Aibek Parker
17.08.2024

A.Parker

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд , рассмотрев дело , постановляет следующее:
1. Принять иск к производству
2. Руководству ФРБ в течение 24 часов предоставить личное дело агента с идентификационным знаком [FIB | HRB | 17985] , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, опознавательный знак, почтовый адрес - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Окружной суд назначает открытое судебное заседание в зале суда мэрии ОБ 18.08.2024 18:00.
4. Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 17, 2024
DISTRICT JUDGE

ХОДАТАЙСТВО

Я истец Aibek Parker ходатайствую ответчику о заключении мирового соглашения на основании судебного кодекса глава 4 статья 9
Условие: передача мне 100.000$ с ответчика. По факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение.

Aibek Parker
17.08.2024

A.Parker

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Terry Molina, запрошенную судом ранее:
  • Номер паспорта: 727009
  • Номер телефона: 2605604
  • Опознавательный знак: 17985
  • Почта: zxcdawn@ls.fib
  • Документы - Гиперссылка
  • Уведомление and наложение запрета на увольнение - Гиперссылка

18 Августа 2024 г.
itUaymO.png

ХОДАТАЙСТВО

Я истец Aibek Parker ходатайствую о согласии ответчика на мировое соглашение доказательство- *Фотокарточка*,
ходатайство подаю я в связи с некорректной работой портала штата у ответчика, о мировом соглашении договорились в спец связи.
Aibek Parker
A.Parker
18.08.2024

Я истец Aibek Parker ходатайствую о прекращении судопроизводства на основании мирового соглашения, судебный кодекса глава 4 статья 9. Условие: передача мне 100.000$ с ответчика. По факту выполнения условия обязуюсь прекратить обвинение. Условия были выполнены ответчиком.

Aibek Parker
A.Parker
18.08.2024

zFYuEvg.png

1660566054809.png

Окружной суд прекращает производство в связи с заключением мирового соглашения между истцом и ответчиком.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 18, 2024
DISTRICT JUDGE

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху