Рассмотрено Case #DC3947

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuwsheen

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - False Fatality, 464480, kuwsheen, 4027822

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутсвует.

ОТВЕТЧИК - Iskander Henderson, Агент FIB, [FIB | CID | 18030]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

17.08.2024 в 08:18 утра я подъезжаю на парковку на против банка №1 по адресу: Площадь легиона Бульвар Веспуччи. Встаю на парковочное место, после чего мою машину толкает сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | CID | 13303] и в следствии непреодолимой силы и независящих от меня обстоятельств, я сбиваю гражданское лицо стоящее на тротуаре. Сотрудник FIB [FIB | CID | 18030] подходит ко мне, и задерживает меня по факту нарушения статьи 6.3. По приезде в федеральную тюрьму данный гражданин садит меня в федеральную тюрьму никоем образом не установив умышленность моего деяния как прописано в диспозиции статьи 6.3.

Тем самым нарушив Главу V Статью 2 Часть (10) что влечет за собой нарушения статьи 17.15
Также сотрудник нарушил 16.5, тоесть задержал меня по факту нарушения которого я не совершал. И 16.4 незаконно привлек меня к уголовной ответственности.
В целом, по факту злостного нарушения многих статей законодательной базы штата San-Aandreas, данный сотрудник нарушил статью 15.6, а именно отнесся халатно к возложенным на него обязанностям служителя правопорядка.
В следствии чего я лишился лицензии ЧА.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Возместить мне моральную компенсацию за незаконное привлечение к уголовной ответственности в размере 60.000$
2. Вернуть лицензию частного адвоката, либо же компенсировать ущерб в размере 60.000$
3. Привлечь сотрудника FIB по факту нарушения статей 17.15, 16.5, 16.4 и по другим статьям которые усмотрит суд.
4. Стереть записи о моем нахождении в блоке федеральной тюрьмы по факту статьи 6.3.

False Fatality
False Fatality F.F
17.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3947-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 18030], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 17.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я Iskander Henderson с опознавательным знаком [FIB | CID | 18030], ходатайствую о предоставление видеофиксации с нагрудной боди камеры с моментом задержания и проведения расследования, проведения ареста гражданина False Fatality по статье 6.3 УАК: (17.08.2024 | 08:18-08:35).

Видеофиксация момента совершения преступления: *Гиперссылка*
Видеофиксация момента проведения задержания: *Гиперссылка*
Видеофиксация момента проведения расследования: *Гиперссылка*
Видеофиксация момента проведения ареста: *Гиперссылка*

Iskander Henderson
#I.Henderson
17.08.2024​

Я истец False Fatality ходатайствую о предоставлении записи с боди-камеры с моментом того как сотрудник не установив умышленность деяния, произвел арест в блок федеральной тюрьмы.

*Видеофиксация*

False Fatality
False Fatality F.F
17.08.2024​

Последнее редактирование:

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора ФРБ, предоставляю необходимую информации на основании запроса.

1. Имя Фамилия: Iskander Henderson [ID-card: 711685]
  2. Номер телефона: 3142252
  3. Электронная почта: isk_ander@ls.sa
  4. Номер опознавательного знака: 18030
  5. Звание и должность: Агент
  6. Уведомление сотрудника об исковом заявлении
Дата: 17 Августа 2024
Подпись:
OMOAxEm.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3947-2

Назначить закрытое судебное заседание на 21.08.2024 15:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 19.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайствую о привлечение ко мне сторону защиты в виде государственного адвоката.

Iskander Henderson
#I.Henderson
17.08.2024​

Ходатайствую о привлечении государственного адвоката.

False Fatality
False Fatality F.F
19.08.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3947-3
Право на бесплатного адвоката имеет только обвиняемый. В обоих ходатайствах отказать.
DATED this 20.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд решил:

1. Оправдать False Fatality (ID 464480) по статьям 6.3 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу False Fatality (ID 464480) компенсацию в размере 50.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 35.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 50.000$;
4. Главе Ассоциации Адвокатов или его прямым заместителям по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов вернуть частную лицензию адвоката, которая была потеряна из-за ареста;
5. Признать виновным Iskander Henderson по статье 15.6 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
6. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 21.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху