Рассмотрено Case #DC3948

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

HoriZiro

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Jorge DeGuzmo, 629452, , 3779980, voland8805@lspd.com

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB | CID | 13303], сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 15301]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый суд,

Я обращаюсь к вам с просьбой рассмотреть мою ситуацию и защитить мои конституционные права. 18.08.2024 года в 05:57 я был в процессе задержания и без внятных оснований и объяснений. Сотрудник FIB И LSPD произвел на меня жестокие действия, просто задержав меня на улице, не предоставив никаких документов о задержании и не прочитав мне мои права.

Задержали за 15.1 хотя я просто гулял по городу, ничего не понятно.

Я просто стоял на своем месте, не нарушая никаких законов или правил общественного порядка, когда сотрудник без объяснения причин зачем-либо меня задержал и надел наручники. Он использовал свою власть и авторитет для того, чтобы унизить меня морально и уничтожить мою честь и достоинство.

Кроме того, сотрудник FIB И LSPD применял к мне излишнее насилие без причины или обоснования. Это было не только физическим, но и психологическим насилием, которое нельзя оправдать или оставить безнаказанным.

Я требую справедливости и возмещения морального и материального ущерба, который мне был причинен сотрудником. Я надеюсь на вашу помощь и поддержку в восстановлении моих прав и достоинства.

Я был увезен в федеральную тюрьму без какого-либо законного обвинения. Не было предоставлено достаточных доказательств моей вины по обвинениям в нападении. Мое заключение было незаконным и произвольным.

Я требую немедленного освобождения из заключения, так как я невиновен в предъявленных обвинениях. Моя жизнь была остановлена без должного расследования и справедливого процесса. Я прошу суд принять во внимание мою жалобу и принять необходимые меры для защиты моих прав и свобод.

Сотрудник наглым образом отказал мне в праве телефонного звонка, чем критически нарушены мои права, основания для задержания не были разъяснены, вышеописанные действия нарушили процессуальный кодекс главу 5, а главное, мои права.

Хотелось бы обратить ваше внимание на нарушение моих конституционных прав , которые незаконно задержали меня без веской причины и игнорировали мои законные запросы на предоставление адвоката и телефонного звонка.

В соответствии с конституцией, каждый гражданин имеет право на защиту и справедливое рассмотрение своего дела перед судом. Однако, сотрудники проигнорировали мои законные запросы, что свидетельствует о его нарушении моих основных прав.

Прошу суд рассмотреть данный случай внимательно и принять меры к наказанию ответственных сотрудников за действия, нарушающие мои конституционные права. Я верю в справедливость и надеюсь на ваше разумное решение.

Прошу вас взвесить все обстоятельства данного случая и принять справедливое решение. Спасибо.

Я надеюсь на ваше понимание и надеюсь, что справедливость будет восстановлена.

Сводка нарушений:
Процессуальный кодекс:
1.
Глава 5 Статья 1 Лицо может быть задержано по подозрению в совершении правонарушения, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы или штрафа, при наличии хотя бы одного из следующих оснований - основания для задержания отсутствовали.
2. Глава 5 Статья 2 Пункт 3 разъяснить основания задержания , Судебный прецедент Shark Sweed v. USSS (DC1773):
Сотрудник правоохранительных структур, проводящий задержание лица, обязан озвучить номер статьи УАК и суть деяния, за которое последовало ограничение его свободы
- основания для задержания не были озвучены, опираясь на судебный прецедент.
3. Глава 5 Статья 2 Пункт 8 по требованию задержанного запросить государственного адвоката в рацию структуры/департамента с указанием места нахождения задержанного; Сотрудник обязан ожидать ответа государственного адвоката в течение 3 минут и ожидать прибытия адвоката в течение 7 минут; Глава 5 Статья 6 пункты 1 и 2 право на один телефонный звонок, длительность которого не может превышать трех минут, в присутствии сотрудника; право на адвоката - право на телефонный звонок и адвоката были проигнорированы;

Конституция:
1.
Все люди по природе свободны и независимы и имеют неотчуждаемые права, среди которых - право на жизнь и защиту свободы, приобретение, владение и охрану собственности, стремление к достижению спокойствия, счастья и неприкосновенности личной жизни.
2. Все права и свободы гарантируются и регулируются настоящей Конституцией и действующим Законодательством штата Сан-Андреас.
3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.
4. Право народа на охрану личности, жилища, бумаг и имущества от необоснованных обысков и арестов не должно нарушаться. Ни один ордер не должен выдаваться иначе, как при наличии достаточного основании; при этом ордер должен содержать подробное описание места, подлежащего обыску, лиц или предметов, подлежащих аресту.
5. Никто не может быть лишен жизни, свободы или собственности без надлежащей правовой процедуры.
6. В штате Сан-Андреас, человек имеет право защищать себя, свою собственность, права и свободы любым законным способом;

я запрашивал адвоката и звонок не предоставили ничего

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Компенсация морального вреда в размере 98.763$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате незаконного ограничения права на свободу, нарушения и игнорирование конституционных прав, незаконное государственное обвинение, злоупотребление полномочиями.
  2. Возмещение судебных издержек в размере 15.000$.
  3. Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 16.5, 15.1, 15.6, 16.4, 15.2 УАК.
  4. Восстановление меня в должности в LSPD на прежнюю должность, ранг и звание и отдел CPD, с сохранением наград, привилегий и полномочий.

Jorge DeGuzmo
J.DeGuzmo
18.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3948-1
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
DATED this 18.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3948-2
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | CID | 13303], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 18.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3948-3
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 15301], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 18.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, представитель руководства FIB, Jim Judge передаю суду запрошенную им информацию:
Номер паспорта: 676667
Номер телефона: 6261650
Номер опознавательного знака: 13303
Адрес электронной почты: temp0007@gmail.com

18.08.2024
J.Judge

tMQcbub.png

ХОДАТАЙСТВО

о приобщении данных

Старший состав LSPD, в лице Woulter Heisenberg , предоставляет запрошенную информацию:

Имя и фамилия офицера: Sales Main

Звание и должность офицера: Зам.Начальника CPD

Пакет документов офицера: *ссылка*.

Номер телефона офицера: 9546198

Электронная почта офицера: iliasayferov @lsрd.sa

Уведомление о делопроизводстве:
*ссылка*

tMQcbub.png

W.Heisenberg
18.08.2024​

я истец Jorge DeGuzmo ходатайствую о наказании ответчиков за неисполнение акта суда, они были уведомлены и не исполнили обязанности по факту предоставления видеозаписей или иных материалов.

19 08 2024
jorgedeguzmo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3948-4

В связи с неисполнением постановления #DC3948-2 гражданином Scar Crips, наложить судебный штраф на гражданина Scar Crips в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3948-2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

В связи с неисполнением постановления #DC3948-3 гражданином Sales Main, наложить судебный штраф на гражданина Sales Main в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3948-3 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 20.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я истец Jorge DeGuzmo , ныне Vito Venturo, уведомляю суд о том, что сменил данные в паспортном столе на Vito Venturo.

20.08.2024
V.Venturo

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3948-5

Назначить открытое судебное заседание на 26.08.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 23.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

я истец Vito Venturo ходатайствую о переносе суда на выходные 24 25 августа, ведь не смогу явиться на суд с пн по пятницу до вечера по тех обстоятельствам

vventuro
24/08/2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3948-6

Окружной суд к сожалению не может провести заседания 24 и 25 августа.

DATED this 24.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

я истец Vito Venturo ходатайствую о переносе суда на выходные 11августа или 1 сентября, ведь не смогу явиться на суд с пн по пятницу до вечера по тех обстоятельствам. Если же последнее невозможно, ходатайствую о назначении судебного заседания в любой будний день с 21:00 и позже, ведь ранее явиться не смогу

vventuro
24/08/2024

я истец Vito Venturo ходатайствую о предоставлении мне бесплатного государственного адвоката, согласно примечанию стороны защиты судебный кодекс - Примечание: Сотрудник государственной структуры, проводивший задержание, будет выступать в лице ответчика со стороны обвинения, и должен будет доказать обоснованность своих действий, раз сотрудник меня обвиняет , я , как обвиняемое лицо, имею право запросить адвоката. Реализую свое право в соответствии с судебным кодексом - Статья 18. Обвиняемый имеет право запросить предоставление бесплатного государственного адвоката, независимо от его финансового положения, не позднее чем за 12 часов до начала судебного заседания. Государство не несет ответственности за качество оказания услуг бесплатным государственным адвокатом.

vventuro
24/08/2024

zFYuEvg.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

1660566054809.png
Отныне председательствующий судья Marcus Holder
Окружной суд переносит судебное заседание на 26.08.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ в составе ответчиков Sales Main и Scar Crips, истца Vito Venturo .
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания , а также обеспечить охрану судебного заседания.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 25, 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png
Окружной суд отказывает в удовлетворении ходатайства истца. Право на государственного адвоката обладает исключительно обвиняемый , коим истец не является.
1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 26, 2024
DISTRICT JUDGE

я истец Vito Venturo ходатайствую о переносе суда на другой любой день в 21 00 и позже, сегодня технические неполадки, непозволяющие быть в штате.

26 08 2024
vventuro

zFYuEvg.png

1660566054809.png
Окружной суд переносит судебное заседание на 27.08.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ в составе ответчиков Sales Main и Scar Crips, истца Vito Venturo .
Секретной службе в кратчайшие сроки уведомить всех участников судопроизводства о месте и времени проведения судебного заседания , а также обеспечить охрану судебного заседания.

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 26, 2024
DISTRICT JUDGE

zFYuEvg.png

1660566054809.png
Окружной суд переносит судебное заседание на 28.08.2024 в 21:00 в зале судебных заседаний Мэрии ОБ в составе ответчиков Sales Main и Scar Crips, истца Vito Venturo в связи неявкой сторон

1667196862135.png

MARCUS HOLDER
August 27, 2024
DISTRICT JUDGE

я истец Vito Venturo Ходатайствую о вынесении решения без проведения судебного заседания, ответчики не предоставили никаких материалов, в деле отсутствуют какие-либо материалы, обвиняющие меня

28 08 2024
vventuro

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху