- Автор темы
ИСТЕЦ -Omar Beifonger, 587490, krohaplay@ls.gov , 8593532.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует .
ОТВЕТЧИК - Работник с индификационным номером [LSPD | DB | 17828]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Omar Beifonger я был арестован сотрудником LSPD DB 17828 за то что пересек 2 сплошную за которую меня остановил сотрудник и попросили выти из моей машины и повязали меня и сразу изъял права на автомобиль и отвез в федеральную тюрьму не запросив мне адвоката и передав FIB Suzuya Djuzou, которые не посмотрели видео фиксацию сотрудника LSPD и посадили меня по статьям 12.8 17.1 в 13:20 18.08.2024
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника на боди-камере.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд 250.000 $ Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства.
Удалить статьи из базы данных об аресте. 12.8 17.1 .
Omar Beifonger
O. Beifonge
18.08.2024
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует .
ОТВЕТЧИК - Работник с индификационным номером [LSPD | DB | 17828]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Omar Beifonger я был арестован сотрудником LSPD DB 17828 за то что пересек 2 сплошную за которую меня остановил сотрудник и попросили выти из моей машины и повязали меня и сразу изъял права на автомобиль и отвез в федеральную тюрьму не запросив мне адвоката и передав FIB Suzuya Djuzou, которые не посмотрели видео фиксацию сотрудника LSPD и посадили меня по статьям 12.8 17.1 в 13:20 18.08.2024
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника на боди-камере.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд 250.000 $ Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства.
Удалить статьи из базы данных об аресте. 12.8 17.1 .
Omar Beifonger
O. Beifonge
18.08.2024
Последнее редактирование: