Рассмотрено Case #DC3951

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

klinman97

Новичок
Пользователь
ИСТЕЦ -Omar Beifonger, 587490, krohaplay@ls.gov , 8593532.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует .

ОТВЕТЧИК - Работник с индификационным номером [LSPD | DB | 17828]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я Omar Beifonger я был арестован сотрудником LSPD DB 17828 за то что пересек 2 сплошную за которую меня остановил сотрудник и попросили выти из моей машины и повязали меня и сразу изъял права на автомобиль и отвез в федеральную тюрьму не запросив мне адвоката и передав FIB Suzuya Djuzou, которые не посмотрели видео фиксацию сотрудника LSPD и посадили меня по статьям 12.8 17.1 в 13:20 18.08.2024

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: У сотрудника на боди-камере.
ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка
ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд 250.000 $ Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчиков виновными и назначить наказание на основании действующего законодательства.
Удалить статьи из базы данных об аресте. 12.8 17.1 .

Omar Beifonger
O. Beifonge
18.08.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3951-1
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как не указано время и дата произошедшего.

DATED this 19.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3951-1
Вернуть исковое заявление на доработку, так как не указано время и дата произошедшего.

DATED this 19.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora
Я Omar Beifonger исправил исковое заявление.

O. Beifonge
19.08.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC3951-2
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | DB | 17828], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 20.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.
tMQcbub.png
Старший состав LSPD, в лице Chev Kitty, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанному с сотрудником LSPD с опознавательным знаком [LSPD | DB | 17828].

1. Имя и фамилия: Kyle DeWalker
2. В настоящее время уволен с рядов LSPD: *доказательство*
3. Электронная почта: orbitblaer@sa
4. ID-идентификатор: 729909
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 1112244

Дата: 17.08.2024
Подпись: C. Kitty

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления DC3951-2 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать Omar Beifonger (ID 587490) по статьям 17.1, 12.8 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Omar Beifonger (ID 587490) компенсацию в размере 45.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 45.000$;
4. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 23.08.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху