Рассмотрено Case #DC3972

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EdoLegenda

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Edo Legenda, 575523 , edolegenda@par.com, 6367616

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется.

ОТВЕТЧИК - [FIB | ATF | 7856].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин штата San-Andreas находился в больницы ЛС примерно в 20:30 25.08.2024 ожидал очереди терапевта для проведения ЭКГ и получения медицинской справки, после чего ко мне подошли два сотрудника FIB один был мужчина, другой агент был девушка, после чего агент сказал что он днем видел как я стрелял по людям и задержал меня по статье 6.3 и меня привезли федеральную тюрьму в ходе обыска мне инкрементировали статью 12.8 13.2 у меня была боди камеры которая все записывало ну видео фиксация повредилась и я не могу прикрепить, ну согласно статье 24 судебного кодекса я не обязан предоставлять суду доказательства, нашивок агентов я не знаю из за повреждения моей боди камеры. обязуюсь если восстановится запись с боди камеры предоставить суду.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: не имеются
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Компенсация морального вреда в размере 50.000$. Эта сумма является обоснованной и эквивалентной потерям, которые я понес в результате произошедшего.
Возмещение судебных издержек в размере 15.450$.
Признать ответчика виновным и назначить наказание на основании действующего законодательства, путем ареста в блок федеральной тюрьмы по статьям 15.6 и другим статьям котором обнаружится в ходе судебного разбирательства.

Edo Legenda
E. Legenda
26.08.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3972-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудников Yumi Viada и George Shimmer, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 27.08.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

E2vSqtc.png

Federal Investigation Bureau
ivvmU65.png
Я, Директор Федерального Бюро расследований, Dekma Viada, предоставляю информацию о Yumi Viada и George Shimmer, запрошенную судом ранее:
27 Августа 2024 г.
itUaymO.png

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC3972-2

Окружной суд постановляет:
В связи с неисполнением постановления #DC3972-1 гражданином George Shimmer, наложить судебный штраф на гражданина George Shimmer в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC3972-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 28.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, George Shimmer (ID Card - 493237), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 1 год в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Edo Legenda (ID Card - 575523), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25 000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25 000;
4. Удалить статьи из базы данных об аресте истца с портала ls.gov.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC3972 завершить.

DATED this 30.08.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху