- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Adrian Manticore, 696589, otec._. , 1128168
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - нет
ОТВЕТЧИК - [FIB | DHRB | 6299]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я находился на площади легиона, в маске в 13:16 | 13.09.24, ко мне подошел ответчик и сказал снимать маску и давать ему документы. Я не обязан это делать согласно 5 главе пункту 1.1 процессуального кодекса, которая гласит "Если лицо скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано и обыскано вне хода расследования до установления личности." Согласно статье 13.4 о ношении масок и нахождения в них.
13.4 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)), Площадь легиона таковой не является.
ИСТЕЦ - Adrian Manticore, 696589, otec._. , 1128168
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - нет
ОТВЕТЧИК - [FIB | DHRB | 6299]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я находился на площади легиона, в маске в 13:16 | 13.09.24, ко мне подошел ответчик и сказал снимать маску и давать ему документы. Я не обязан это делать согласно 5 главе пункту 1.1 процессуального кодекса, которая гласит "Если лицо скрывает свою личность без законных на то оснований, то такое лицо может быть задержано и обыскано вне хода расследования до установления личности." Согласно статье 13.4 о ношении масок и нахождения в них.
13.4 Нахождение в неприемлемом виде в общественных местах ((Зеленых зонах)), Площадь легиона таковой не является.
- Нахождение в маске в общественном месте.
Исключение: Медицинская маска.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди камера сотрудника - 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд потребовать запись моего задержания с боди-камеры ответчика и привлечь данные материалы к делу. Снять судимости выданные мне не законно, ответчика приговорить к уголовной ответственности и выплатить мне моральную компенсацию в размере 300.000$ и все судебные издержки в размере 15.000$ такие как гос. Пошлина.
Adrian Manticore
A. Manticore - 13.09.24