Рассмотрено Case #DC4029

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shine Closecrimson

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Shine Crimson, 321585, akatsuri , 8200660

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - нет

ОТВЕТЧИК - Franco Legenda [FIB | HRB | 5435]
[FIB | ATF | 4294]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я находился на парковке Maze Bank Arena в своем личном автомобиле, в маске в 03:09 14.09.24. На данном авто стекла затонированы, и никаким образом не видно кто в нем сидит. Ситуация в том, что два агента FIB подбегают к моему авто и каким-то магическим образом простреливают тазером мое стекло. После чего, задерживают меня и ссылаются на то , что я сидел в своем личном авто в маске. Обращались ко мне "братанчик" и тд. В ходе поездки были намеки на взятку , прочитана Миранда была 1 раз. По приезде в Федеральную Тюрьму, выявил желание вызвать адвоката, ответ был следующим "адвоката запрашивали на арене еще". В конечном итоге было все изъято и посадили по статье 17.1 12.8 ( 17.1 - является нападением на сотрудника правоохранительного органа, которое в принципе отсутствовало. )

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/X8TnF
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Боди-камера сотрудников FIB
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: нет
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : https://yapx.ru/album/X8TqF

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд потребовать запись моего задержания с боди-камеры ответчика и привлечь данные материалы к делу. Снять судимости выданные мне не законно, ответчика приговорить к уголовной ответственности и выплатить мне моральную компенсацию в размере 350.000$ и все судебные издержки в размере 15.000$ такие как гос. Пошлина.

Shine Crimson
S. Crimson
14.09.24

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4029-1

Окружной суд постановляет:

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 14 сентября 2024г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчиков [FIB | HRB | 5435] и [FIB | ATF | 4294], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчиков об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.

Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
15 сентября 2024
VH.png

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Ходатайствую:

1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований не может опознать агента с номером опознавательной нашивки 5435, ввиду отсутствия доступа к data-base, а также какой либо информации по поиску базы ФБР, в связи с чем не имеет возможности исполнить постановление суда от 15 сентября, 2024 года.
2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет доказательства отсутствия информации, по номеру опознавательного знака 5435 -> *Гиперссылка*

16.09.2024
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Ходатайствую:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований не может опознать агента с номером опознавательной нашивки 4294, ввиду отсутствия доступа к data-base, а также какой либо информации по поиску базы ФБР, в связи с чем не имеет возможности исполнить постановление суда от 15 сентября, 2024 года.
2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет доказательства отсутствия информации, по номеру опознавательного знака 4294 -> *Гиперссылка*

16.09.2024
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

8fw8MEd.png

Federal Investigation Bureau
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я Глава отдела CID STATE в лице Shadow Shelby предоставляю требуемую информацию в настоящем постановлении #DC4029-1

Дата:16.09.2024
Подпись:
iez21z6WkEA-fotor-bg-remover-20240916212016.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4029-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4029 на 19.09.2024 в 21:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.
2. Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
18 сентября 2024
VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4029-3

1. Принять ходатайство Shine Crimson о привлечении адвоката.

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
19 сентября 2024

VH.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
http://[URL]https://i.imgur.com/tMQcbub.png
РЕШЕНИЕ
Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, проведя судебное заседание выносит решение:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ.
1. Оправдать истца Shine Crimson (321585) по статьям 12.8 УАК SA и 17.1 УАК SA от 14.09.2024.
2. Признать ответчика Saimon Fendez (756177) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать ответчика Dasband All (702324) виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Shine Crimson (321585) cудебные издержки в размере 15.000$ и моральную компенсацию в размере 50.000$, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas.
5. Министру финансов вычесть из премирования FIB в порядке регресса сумму судебных издержек и моральной компенсации - 65.000$.
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4029 завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.
Maria VanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
21 сентября 2024

VH.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху