- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Adolf Barboskin, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416
ОТВЕТЧИК - [ FIB | FPB | 14321 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.09.2024 , примерно в 23:32, Я Adolf Barboskin агент USSS проживающий в штате San Andreas, проводил процессуальные действия в ходе которых меня незаконно задержали 2 агента FIB с опознавательными знаками [ FIB | FPB | 14321 ] и по статье 15.6. Подчеркиваю, что я проводил процессуальные действия в ходе которых на меня надели наручники, а с задерженного сняли наручники и отпустили. Мне порвали новую маску за 33000$, изъяли все казенное имущество которое я использовал для службы. После задержания через некоторое время меня начали оскорблять и издеваться, около них стоял мой задержанный и оскорбляя усмехался, на что агенты FIB не как не отреогировали и продолжали меня оскорблять. Как я понял им это надоело и они начали возить меня по всему штату не проводя процессуальных действий и не зачитывали мне миранду. После долгой пробежки меня привезли в Федеральную Тюрьму и посадили по статьям 17.1 12.8. Требую высшей меры наказания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь агентов FIB к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 и по тем которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 17.1 12.8
Adolf Barboskin
26.09.2024
ИСТЕЦ - Adolf Barboskin, 600427, rioomb@ls.gov, 7146416
ОТВЕТЧИК - [ FIB | FPB | 14321 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.09.2024 , примерно в 23:32, Я Adolf Barboskin агент USSS проживающий в штате San Andreas, проводил процессуальные действия в ходе которых меня незаконно задержали 2 агента FIB с опознавательными знаками [ FIB | FPB | 14321 ] и по статье 15.6. Подчеркиваю, что я проводил процессуальные действия в ходе которых на меня надели наручники, а с задерженного сняли наручники и отпустили. Мне порвали новую маску за 33000$, изъяли все казенное имущество которое я использовал для службы. После задержания через некоторое время меня начали оскорблять и издеваться, около них стоял мой задержанный и оскорбляя усмехался, на что агенты FIB не как не отреогировали и продолжали меня оскорблять. Как я понял им это надоело и они начали возить меня по всему штату не проводя процессуальных действий и не зачитывали мне миранду. После долгой пробежки меня привезли в Федеральную Тюрьму и посадили по статьям 17.1 12.8. Требую высшей меры наказания.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКОЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь агентов FIB к ответственности по статьям 15.1 15.6 16.5 и по тем которые установит суд.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 80.000$.
3. Выплатить истцу затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
4. Прошу меня признать не виновным по статьям 17.1 12.8
Adolf Barboskin
26.09.2024