Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Sergo Lopes
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26 сентября 2024 года в 13:20 я находился в общественном месте и танцевал. Внезапно ко мне подошел сотрудник Полицейского Департамента и заявил: «Сэр, вы нарушаете статью 12.6, сейчас я вам выпишу штраф». Он выписал мне штраф на сумму 3.000 долларов США по статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Я отказался платить, и меня задержали по той же статье.
Во время проведения процессуальных действий я запросил телефонный звонок после того, как мне зачитали мои права. Вскоре прибыл сотрудник Офиса Генерального Прокурора, Sergo Lopes, который продолжил расследование вместе с полицейским.
В результате меня признали виновным в совершении административного проступка и назначили наказание в виде штрафа на сумму 3.000 долларов США по той же статье 12.6 УК.
Я прошу Окружной суд обратить внимание на следующие важные обстоятельства:
1. Согласно закону «О закрытых и охраняемых территориях», охраняемые зоны отмечаются зелёными зонами, что подтверждается фотографиями в этом законе. Я танцевал на территории, которая не была обозначена как охраняемая.
2. Сотрудник Полицейского Департамента выписал мне штраф за административный проступок, не зачитав мои права и не проведя расследование. Он уже установил мою вину без моего руководства и участия сотрудника Офиса Генерального Прокурора.
3. В соответствии с Процессуальным кодексом, сотрудник Офиса Генерального Прокурора обязан был показать своё удостоверение или опознавательный знак. Однако Sergo Lopes не показал мне своё удостоверение. Хотя я знаю, что он работает в Офисе Генерального Прокурора, так как мы работаем в одной государственной структуре, он всё равно должен был показать своё удостоверение.
Кроме того, сотрудник Офиса Генерального Прокурора не ознакомился с видеоматериалом до конца. На видео сотрудника Полицейского Департамента было видно и слышно, что я запросил телефонный звонок, но сотрудник Офиса проигнорировал эту информацию.
4. В ходе процессуальных действий, когда мне зачитали мои права, я решил воспользоваться своим правом и запросил предоставить мне один телефонный звонок. Это право прописано в Процессуальном кодексе. Однако мне не предоставили возможность совершить этот звонок.
Я считаю, что я был привлечен к административной ответственности незаконно! Я не совершал противоправное деяние.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать действия сотрудника Полицейского Департамента незаконными и привлечь его к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 15.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Признать необоснованное признание меня виновным со стороны сотрудника Офиса Генерального Прокурора в лице Sergo Lopes и привлечь его к уголовной ответственности по статьям: 15.1, 16.4 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Выплатить истцу компенсацию морального ущерба и судебные издержки в размере: 40 000 долларов США.
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSPD Newasii Insomnia, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Руководству LSPD предоставить выписку из базы данных выписанных штрафов по отношению к гражданину Tommy Myers за 26.09.2024.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Ваше имя: Томми Майерс
Контактные данные: 637-21-41, tommymyers@ls.gov
Дата: 26 Сентября 2024 г.
Ходатайство
Уважаемый окружной судья!
Я, Томми Майерс, отвечая на обстоятельства дела #DC4069, обращаюсь с настоящим ходатайством о привлечении сотрудника Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 16355] в качестве ответчика по данному делу.
На основании собранных материалов и свидетельских показаний, полагаю, что действия данного сотрудника, осуществлявшего задержание, непосредственно повлияли на законность и обоснованность происходивших событий. В связи с вышеизложенным, считаю целесообразным его включение в число ответчиков для всестороннего и объективного рассмотрения дела.
Кроме того, на момент задержания также присутствовал прокурор Sergo Lopes, что подтверждает законность и корректность действий правоохранительных органов. Полная картина событий может быть восстановлена только с учетом всех участников данного процесса, что, на мой взгляд, обеспечит более справедливое рассмотрение дела.
Доказательство: Фотоматериал
Прошу удовлетворить данное ходатайство и привлечь сотрудника Полицейского Департамента в качестве ответчика, а также учесть присутствие прокурора на задержании как важное обстоятельство дела.
1. Удовлетворить ходатайство Tommy Myers.
2. Привлечь сотрудника LSPD Newasii Insomnia, в качестве ответчика по данному исковому заявлению.
3. Руководству Офиса Генерального Прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника прокуратуры Sergo Lopes , а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi White, на основании постановления №DC4069-1 от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Newasii Insomnia (Ранее Newasii Spanchbobovich).
2. Должность и звание: DB, младший сержант, 5-ый порядковый.
3. Электронная почта: xvlone@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 710545.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9074253.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
8. Выписка из базы штрафов: [гиперссылка].
В связи с неисполнением постановления #DC4069-2 гражданином Newasii Insomnia, наложить судебный штраф на гражданина Newasii Insomnia в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4069-2 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
Назначить открытое судебное заседание на 29.09.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
Я, ответчик Sergo Lopes, ходатайствую о перенесении судебного заседания на 23:15 29.09.2024, в связи с невозможностью явится раньше.
29.09.2024
S.Lopes
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:
РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ
1. Признать ответчика, Newasii Insomnia (ID Card - 710545), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде ареста сроком на 2 года в блоке Федеральной Тюрьмы;
2. Суд не усматривает нарушения законодательства штата San Andreas в действиях ответчика Sergo Lopes.
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Tommy Myers (ID Card - 503134), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4069 завершить.