Рассмотрено Case #DC4070

• Автор темы Автор темы Kaito?
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaito?

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Kaito Flores, 253974, m0s1@ls.com, 9190500

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB [FIB | FPB | 20023]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.09.2024 в 18:44 сотрудник проводивший процессуальные действия отказал в предоставлении адвоката. Сотрудник не ознакомлен с процессуальным кодексом. В момент моего задержания не назвал сразу за что я задержан, прочитал мне правило миранды 1 раз. Так же сотрудник не ознакомлен с УАК нашего штата. Посадил меня всего на 1 год, когда по статьям, которые он говорил мне при задержании выходит больше чем 1 год. Перепутал место заключения, посадил меня в следственный изолятор.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB по 15.1 и 15.6 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Kaito Flores
K.Flores
26.09.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, так как не указана дата происходящего. Срок корректировки 24 часа с момента опубликования постановления.
DATED this 27.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Так же провести корректировку по форме подачи искового заявления, а именно номер обращения.
DATED this 27.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец Kaito Flores, ходатайствую о выполнении постановления и внесении изменений в исковое заявление.

Kaito Flores
K.Flores
27.09.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [FIB | FPB | 20023], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 28.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 765935
- Номер телефона: 8365911

- Фамилия: Nasportov
- Адрес электронной почты: faktwt23@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Seth Florencia.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Nikitta Nasportov с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка*

4. Запрет на увольнение в отношении Nikitta Nasportov: *Гиперссылка*

28.09.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 05.10.2024 16:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 01.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отменить судебное заседание в связи с техническими проблемами, дата нового заседания будет обозначена позже
DATED this 05.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 11.10.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
DATED this 09.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство, так как отсутствуют описываемые судимости.
DATED this 11.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху