Отказано Case #DC4071

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rudy Faker

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Rudy Kruter,332715 ,Ruborz@ls.gov,9174097

ОТВЕТЧИК -Coтрудник FPB Tray Neskromnyi и его напарник.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.09.2024 примерно в 0:30 я выехал с больницы Сенди Шорс и направился в сторону города, в то время как ответчик открыл по мне огонь из табельного оружия по колесам, видимо перепутав меня с кем-то, дальше сотрудник применил ко мне спец средство и произвел задержание по выдуманной причине. Когда мы проезжали КПП ответчик, начал мне угрожать, что его друг в САСПЕ мне срок увеличит в два раза и будет меня "тарабанить". Дальше в блоке ФТ мне отказали в адвокате, в присутствии адвоката Yaroslaw.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, боди-камера сотрудника согласно главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

1. Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности: 15.6 УАК; 16.4 УАК; 6.6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 60.000$ за необоснованное посягательство на личность, нарушение конституционных прав, за незаконное ограничение права на свободу, за страдания проведенные в тюрьме.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$ за легальное имущество, котрое было изъято в процессе обыска и за время проведенное без работы ввиду незаконного ареста.
4. Компенсировать госпошлину в размере 15.000$;
5. Удалить статьи из ls.gov.

Rudy Kruter
R.K.
26.09.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Вернуть исковое заявление на доработку, требуется указать данные ответчиков, а именно Имя Фамилия или опознавательный знак. Срок корректировки 24 часа с момента опубликования постановления.
DATED this 27.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец, ходатайствую о том, что имя напарника и нашивку я не помню. А имя человека который произвел мой арест я помнил, и написал на него данный иск. Имя ответчика Tray Neskromnyi.

R.K.
Rudy Kruter
28.09.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Правки не были внесены, отказать в принятии искового обращения.
DATED this 28.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху