Рассмотрено Case #DC4075

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Alejandro Ramirez, сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 12617]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной суд,

Я, Томми Майерс, в качестве помощника адвоката, обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть ситуацию, связанная с моим задержанием 27 сентября 2024 года в 19:27 на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Данное задержание, по мнению Офиса Генерального Прокурора, наряду с административным проступком по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, является следствием грубого нарушения моих прав и законных интересов.

Позвольте мне обратить Ваше внимание на ключевые обстоятельства данного инцидента:

1. Права помощника адвоката: В соответствии с Законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» (статья 7) помощник адвоката, как я, имеет право осуществлять адвокатскую деятельность под контролем государственного адвоката. В момент задержания я находился в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей, что означает, что действия сотрудников Полицейского Департамента по моему задержанию были не обоснованными и неправомерными, поскольку я находился на законных основаниях и действовал в интересах правосудия.

2. Нарушение процессуальных прав: Согласно Процессуальному кодексу, глава 7, статья 2, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан обеспечить видеозапись данного процесса. В этом случае, несмотря на то что я являлся субъектом задержания, видеозапись предоставлена не была. Данный факт не только является нарушением моих прав как задержанного, но и ставит под сомнение законность задержания.

3. Недобросовестное отношение должностного лица: Утверждение о наличии каких-либо причин для отсутствия видеофиксации задержания не имеет под собой основания, так как сотрудник Полицейского Департамента не указал никаких технических сложностей или иных обстоятельств, мешающих выполнению его обязанностей. Это говорит о халатности в исполнении его служебных обязательств и игнорировании моих законных прав.

Согласно вышеизложенному, считаю, что действия сотрудников Полицейского Департамента по моему задержанию и последующая административная ответственность были необоснованными и нарушили основные права, предусмотренные законодательством.

Я прошу Окружной суд внимательно рассмотреть данные обстоятельства и признать действия полицейского неправомерными, а также признать незаконное решение Офиса Генерального Прокурора по административному проступку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать действия сотрудников Полицейского Департамента по моему задержанию неправомерными, так как они были выполнены в нарушение моих прав, предусмотренных законодательством.
2. Рассмотреть вопрос о халатности должностных лиц, не обеспечивших выполнение своих служебных обязанностей в соответствии с установленными требованиями.
3. Признать решение Офиса Генерального Прокурора о привлечении меня к административной ответственности незаконным, исходя из вышеизложенных обстоятельств.

Tommy Myers
1727458733663.png

Дата: 27 Сентября 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
DATED this 27.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 12617], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Офису Генеральной прокуратуры предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Alejandro Ramirez, а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчикам предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 28.09.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда.
Имя и Фамилия: Alejandro Ramirez​
Номер паспорта: 59466​
Номер телефона: 3500822​
Адрес Электронной почты: .showside​

Заместитель Генерального Прокурора:Kristal Crips
28.09.2024
подпись.png

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Morgan Decider.
2. Должность и звание: CPD, командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: .bonedo.@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 667602.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка], [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6296951.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
28.09.2024
1727543676004.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 06.10.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.
DATED this 02.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отменить судебное заседание в связи с техническими проблемами, дата нового заседания будет обозначена позже
DATED this 05.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Назначить открытое судебное заседание на 08.10.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 07.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Shaker Decider, ходатайствую о переносе суда на более позднее время, я не смогу прибыть в суд ранее 16:30.

S. Decider ____fhehcg37446fh____
7.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Отказать в ходатайстве, так как ходатайства от 3 лиц не принимаются.
DATED this 07.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Alejandro Ramirez, ходатайствую о переносе суда на 20:00 08.10.2024.

A.Ramirez
07.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Суд не может принять ходатайство, так как рабочий день Судьи до 18.00. Суд может перенести на другой день.
DATED this 08.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец Tommy Myers ходатайствую о переносе судебного заседание на следующий день

С уважением: Tommy Myers
Дата: 8 Октября 2024 г.
Подпись:
T.Myers

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 09.10.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 08.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, Alejandro Ramirez, ходатайствую о переносе суда на 17:00 09.10.2024.

A.Ramirez
08.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 10.10.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 09.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Я, истец Tommy Myers ходатайствую о переносе судебного заседание на сегодняшний день, так как до субботы меня не будет в штате.

С уважением: Tommy Myers
Дата: 9 Октября 2024 г.
Подпись:
T.Myers

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Перенести открытое судебное заседание на 12.10.2024 14:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
DATED this 10.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Завершить судопроизводство в связи с неявкой сторон.

В связи с неисполнением постановления #3 гражданином Morgan Decider, наложить судебный штраф на гражданина Morgan Decider в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 12.10.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху