- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Офиса Генерального Прокурора в лице Alejandro Ramirez, сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 12617] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемый Окружной суд, Я, Томми Майерс, в качестве помощника адвоката, обращаюсь к Вам с просьбой пересмотреть ситуацию, связанная с моим задержанием 27 сентября 2024 года в 19:27 на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента. Данное задержание, по мнению Офиса Генерального Прокурора, наряду с административным проступком по статье 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас, является следствием грубого нарушения моих прав и законных интересов. Позвольте мне обратить Ваше внимание на ключевые обстоятельства данного инцидента: 1. Права помощника адвоката: В соответствии с Законом «Об адвокатуре и адвокатской деятельности» (статья 7) помощник адвоката, как я, имеет право осуществлять адвокатскую деятельность под контролем государственного адвоката. В момент задержания я находился в процессе выполнения своих профессиональных обязанностей, что означает, что действия сотрудников Полицейского Департамента по моему задержанию были не обоснованными и неправомерными, поскольку я находился на законных основаниях и действовал в интересах правосудия. 2. Нарушение процессуальных прав: Согласно Процессуальному кодексу, глава 7, статья 2, сотрудник, осуществляющий задержание, обязан обеспечить видеозапись данного процесса. В этом случае, несмотря на то что я являлся субъектом задержания, видеозапись предоставлена не была. Данный факт не только является нарушением моих прав как задержанного, но и ставит под сомнение законность задержания. 3. Недобросовестное отношение должностного лица: Утверждение о наличии каких-либо причин для отсутствия видеофиксации задержания не имеет под собой основания, так как сотрудник Полицейского Департамента не указал никаких технических сложностей или иных обстоятельств, мешающих выполнению его обязанностей. Это говорит о халатности в исполнении его служебных обязательств и игнорировании моих законных прав. Согласно вышеизложенному, считаю, что действия сотрудников Полицейского Департамента по моему задержанию и последующая административная ответственность были необоснованными и нарушили основные права, предусмотренные законодательством. Я прошу Окружной суд внимательно рассмотреть данные обстоятельства и признать действия полицейского неправомерными, а также признать незаконное решение Офиса Генерального Прокурора по административному проступку. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Фотоматериал 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Признать действия сотрудников Полицейского Департамента по моему задержанию неправомерными, так как они были выполнены в нарушение моих прав, предусмотренных законодательством. 2. Рассмотреть вопрос о халатности должностных лиц, не обеспечивших выполнение своих служебных обязанностей в соответствии с установленными требованиями. 3. Признать решение Офиса Генерального Прокурора о привлечении меня к административной ответственности незаконным, исходя из вышеизложенных обстоятельств. Tommy Myers Дата: 27 Сентября 2024 г. |