- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Gekky Hashimoto, 673060, gekkyyy@ls.gov, 356-14-94
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Milena Renkai, GLSA-0003,
467586, cool_girl@ls.gov, 995-55-90
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательной нашивкой/жетоном [FIB | ATF | 14560]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.09.2024 около 15:45-16:60 был задержан Уважаемый Истец. Уважаемый Истец ехал по трассе М2 в целях защитить своего брата, так как сотрудники пробивали ему колеса на машине. Истец в целях защиты взял собой оружие в случаи угрозы жизни, чтобы защитить себя, и своего брата. Уважаемый Истец не рассчитал свои силы и был задержан сотрудником FIB. Сотрудник FIB проводил процессуальные действия, не имея на то право, а именно Глава 2 Статья 4 Процессуального Кодекса (Сотрудникам тактических подразделений (SR, SWAT, ATF, DF) разрешено проводить только с 1 по 7 пункты статьи 2, главы 5 настоящего кодекса, после чего должны передать задержанного уполномоченным сотрудникам для проведения дальнейших процессуальных действий.). В ходе задержания сотрудник FIB изьял лицензию на оружие у моего Клиента, тем самым нарушая 15.1 УАК, так как изьятие лицензии является наказанием за нарушение статьи 12.8 УАК, с которой сотрудник FIB не имеет право работать, так как не уполномочен проводить расследование. Моего клиента арестовали за статьи 12.8, 17.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB за нарушение статей, 15.1 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу компенсацию на расходы за адвокатские услуги в размере 100.000$
4. Выплатить истцу компенсацию за оплату гос.пошлины в размере 15.000$
Milena Renkai
M.Renkai
28.09.2024
Gekky Hashimoto
G.Hashimoto
28.09.2024
ИСТЕЦ - Gekky Hashimoto, 673060, gekkyyy@ls.gov, 356-14-94
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Milena Renkai, GLSA-0003,
467586, cool_girl@ls.gov, 995-55-90
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с опознавательной нашивкой/жетоном [FIB | ATF | 14560]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
27.09.2024 около 15:45-16:60 был задержан Уважаемый Истец. Уважаемый Истец ехал по трассе М2 в целях защитить своего брата, так как сотрудники пробивали ему колеса на машине. Истец в целях защиты взял собой оружие в случаи угрозы жизни, чтобы защитить себя, и своего брата. Уважаемый Истец не рассчитал свои силы и был задержан сотрудником FIB. Сотрудник FIB проводил процессуальные действия, не имея на то право, а именно Глава 2 Статья 4 Процессуального Кодекса (Сотрудникам тактических подразделений (SR, SWAT, ATF, DF) разрешено проводить только с 1 по 7 пункты статьи 2, главы 5 настоящего кодекса, после чего должны передать задержанного уполномоченным сотрудникам для проведения дальнейших процессуальных действий.). В ходе задержания сотрудник FIB изьял лицензию на оружие у моего Клиента, тем самым нарушая 15.1 УАК, так как изьятие лицензии является наказанием за нарушение статьи 12.8 УАК, с которой сотрудник FIB не имеет право работать, так как не уполномочен проводить расследование. Моего клиента арестовали за статьи 12.8, 17.1 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB за нарушение статей, 15.1 УАК.
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить истцу компенсацию на расходы за адвокатские услуги в размере 100.000$
4. Выплатить истцу компенсацию за оплату гос.пошлины в размере 15.000$
Milena Renkai
M.Renkai
28.09.2024
Gekky Hashimoto
G.Hashimoto
28.09.2024
Последнее редактирование: