- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Rudy Kruter,332715 ,Ruborz@ls.gov,9174097
ОТВЕТЧИК -Coтрудник FPB: Tray Neskromnyi.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.09.2024 примерно в 0:30 я выехал с больницы Сенди Шорс и направился в сторону города, в то время как ответчик открыл по мне огонь из табельного оружия по колесам, видимо перепутав меня с кем-то, дальше сотрудник применил ко мне спец средство и произвел задержание по выдуманной причине. Когда мы проезжали КПП ответчик, начал мне угрожать, что его друг в САСПЕ мне срок увеличит в два раза и будет меня "тарабанить". Дальше в блоке ФТ мне отказали в адвокате, в присутствии адвоката Yaroslaw.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, боди-камера сотрудника согласно главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности: 15.6 УАК; 16.4 УАК; 6.6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 60.000$ за необоснованное посягательство на личность, нарушение конституционных прав, за незаконное ограничение права на свободу, за страдания проведенные в тюрьме.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$ за легальное имущество, котрое было изъято в процессе обыска и за время проведенное без работы ввиду незаконного ареста.
4. Компенсировать госпошлину в размере 15.000$;
5. Удалить статьи из ls.gov.
Rudy Kruter
R.K.
26.09.2024
ИСТЕЦ - Rudy Kruter,332715 ,Ruborz@ls.gov,9174097
ОТВЕТЧИК -Coтрудник FPB: Tray Neskromnyi.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.09.2024 примерно в 0:30 я выехал с больницы Сенди Шорс и направился в сторону города, в то время как ответчик открыл по мне огонь из табельного оружия по колесам, видимо перепутав меня с кем-то, дальше сотрудник применил ко мне спец средство и произвел задержание по выдуманной причине. Когда мы проезжали КПП ответчик, начал мне угрожать, что его друг в САСПЕ мне срок увеличит в два раза и будет меня "тарабанить". Дальше в блоке ФТ мне отказали в адвокате, в присутствии адвоката Yaroslaw.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: ls.gov, боди-камера сотрудника согласно главе V, статье 9 ПК
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Оплата пошлины
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь сотрудников FIB к уголовной ответственности: 15.6 УАК; 16.4 УАК; 6.6 УАК
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 60.000$ за необоснованное посягательство на личность, нарушение конституционных прав, за незаконное ограничение права на свободу, за страдания проведенные в тюрьме.
3. Взыскать с ответчика материальную компенсацию в размере 50.000$ за легальное имущество, котрое было изъято в процессе обыска и за время проведенное без работы ввиду незаконного ареста.
4. Компенсировать госпошлину в размере 15.000$;
5. Удалить статьи из ls.gov.
Rudy Kruter
R.K.
26.09.2024