Рассмотрено Case #DC4083

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 10720]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной Суд!

Настоящим обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 30 сентября 2024 года, в 13:20, на территории холла Полицейского Департамента, где я, действуя в качестве государственного адвоката, стал объектом незаконных действий со стороны должностного лица полиции.

Согласно обстоятельствам дела, я был задержан сотрудником Полицейского Департамента по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Хочу подчеркнуть, что задержание произошло без каких-либо оснований, что является явным нарушением моих прав. В соответствии с требованием статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь веские основания для задержания граждан, в противном случае действия полиции являются произвольными и неправомерными.

Я настаиваю, что в момент задержания я не совершал никаких действий, которые могли бы вызвать подозрение или служить причиной для оперативного вмешательства. Более того, несмотря на то, что я оставался в полном соответствии с требованиями правоохранительных органов, передо мной не ставились какие-либо условия или требования, касающиеся необходимости предъявления документов, удостоверяющих мое право нахождения на данной территории. Это, на мой взгляд, является дополнительным доказательством необоснованности примененных мер и свидетельствует о применении излишней силы в отношении меня, что противоречит разъяснениям, приведенным в комментарии к статье 12.7.

Указанные факты вызывают у меня глубокое беспокойство и недовольство, так как затрагивают не только мои личные права, но и основы законного и справедливого осуществления функций правоохранительными органами в нашем обществе.

С учетом обстоятельств данного происшествия, обращаюсь с просьбой о проведении тщательного и беспристрастного расследования по данному делу. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Полицейского Департамента, прошу принять соответствующие меры для привлечения его к ответственности согласно действующему законодательству.

Заранее благодарю Вас за внимание к моему делу и надеюсь на справедливое разрешение этой ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Установление фактов, подтверждающих незаконность задержания, произведенного в моем отношении, а именно отсутствие веских оснований для задержания в соответствии с требованиями статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
2. Признание действий сотрудника Полицейского Департамента неправомерными и противоречащими действующему законодательству, в частности статье 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Принятие мер для привлечения сотрудника полиции к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей, а также за применение излишней силы в отношении меня.
4. Обеспечение защиты моих прав как государственного адвоката и соблюдение принципов законности и справедливости в работе правоохранительных органов.
5. Выплата моральной компенсации и судебные издержки истцу в размере: 50.000$ долларов США.

Tommy Myers
1727692558783.png

Дата: 30 Сентября 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 10720], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
30.09.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Dava Saint.
2. Должность и звание: CPD, командор, 11-ый порядковый (на момент увольнения).
3. Электронная почта: bobyor_@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 590036.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2246327.
Дополнительно уведомляю, на момент исполнения постановления, человек был уволен из рядов LSPD: [гиперссылка].

30.09.2024

1727543676004.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в полном объеме, Tommy Myers;
2. Признать ответчика, Dava Saint (ID Card - 590036), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год, с отбыванием наказания в следственном изоляторе федеральной тюрьмы Боллингброук;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Tommy Myers (ID Card - 503134), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $50.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $50.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4083 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
01.10.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху