- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41 ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 10720] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемый Окружной Суд! Настоящим обращаюсь к вам в связи с инцидентом, произошедшим 30 сентября 2024 года, в 13:20, на территории холла Полицейского Департамента, где я, действуя в качестве государственного адвоката, стал объектом незаконных действий со стороны должностного лица полиции. Согласно обстоятельствам дела, я был задержан сотрудником Полицейского Департамента по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Хочу подчеркнуть, что задержание произошло без каких-либо оснований, что является явным нарушением моих прав. В соответствии с требованием статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас, сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь веские основания для задержания граждан, в противном случае действия полиции являются произвольными и неправомерными. Я настаиваю, что в момент задержания я не совершал никаких действий, которые могли бы вызвать подозрение или служить причиной для оперативного вмешательства. Более того, несмотря на то, что я оставался в полном соответствии с требованиями правоохранительных органов, передо мной не ставились какие-либо условия или требования, касающиеся необходимости предъявления документов, удостоверяющих мое право нахождения на данной территории. Это, на мой взгляд, является дополнительным доказательством необоснованности примененных мер и свидетельствует о применении излишней силы в отношении меня, что противоречит разъяснениям, приведенным в комментарии к статье 12.7. Указанные факты вызывают у меня глубокое беспокойство и недовольство, так как затрагивают не только мои личные права, но и основы законного и справедливого осуществления функций правоохранительными органами в нашем обществе. С учетом обстоятельств данного происшествия, обращаюсь с просьбой о проведении тщательного и беспристрастного расследования по данному делу. В случае выявления нарушений со стороны сотрудника Полицейского Департамента, прошу принять соответствующие меры для привлечения его к ответственности согласно действующему законодательству. Заранее благодарю Вас за внимание к моему делу и надеюсь на справедливое разрешение этой ситуации. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал 3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: 1. Установление фактов, подтверждающих незаконность задержания, произведенного в моем отношении, а именно отсутствие веских оснований для задержания в соответствии с требованиями статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. 2. Признание действий сотрудника Полицейского Департамента неправомерными и противоречащими действующему законодательству, в частности статье 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. 3. Принятие мер для привлечения сотрудника полиции к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей, а также за применение излишней силы в отношении меня. 4. Обеспечение защиты моих прав как государственного адвоката и соблюдение принципов законности и справедливости в работе правоохранительных органов. 5. Выплата моральной компенсации и судебные издержки истцу в размере: 50.000$ долларов США. Tommy Myers Дата: 30 Сентября 2024 г. |