Рассмотрено Case #DC4084

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 16355]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 сентября 2024 года в 16:55 я осуществлял танцевальные движения в общественном месте. Ко мне подходит сотрудник Полицейского Департамента и задерживает по статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. В ходе процессуальных действий я запросил телефонный звонок, телефонный звонок был предоставлен. В итоге в ходе расследование сотрудник Полицейского Департамента вызывает руководство Ассоциации адвокатов, а также сотрудника Офиса Генерального Прокурора на место задержания, на основании того, что я являюсь государственным служащим. В итоге мою вину не установили и освободили, так как у сотрудника Полицейского Департамента отсутствует видеоматериал, который подтверждает мое противоправное деяние.

Я прошу Окружной суд обратить внимание на следующие важные обстоятельства:

1. Закон "О закрытых и охраняемых территориях": Согласно закону «О закрытых и охраняемых территориях», охраняемые зоны отмечаются зелёными зонами, что подтверждается фотографиями в этом законе. Я танцевал на территории, которая не была обозначена как охраняемая.

2. Отсутствие оснований для задержания. В соответствии с нормами установленного законодательства, правоохранительные органы обязаны иметь обоснованные основания для задержания граждан. Однако в моем случае фактические составляющие задержания отсутствовали. Я не совершал никаких противоправных действий, которые могли бы послужить причиной для моего задержания. Сотрудник Полицейского Департамента не предоставил никаких весомых оснований, что ставит под сомнение законность данного действия.

3. Обязанность сотрудника правоохранительного органа: Согласно статье 9, V главы Процессуального кодекса Сотрудники правоохранительных органов обязаны иметь видеофиксацию производимых ими процессуальных действий, а также видеофиксацию, подтверждающую наличие законных оснований для проведения этих процессуальных действий и хранить эти видеофиксации в течение 3 дней.

Учитывая вышеизложенное, настоятельно прошу суд учитывать все указанные обстоятельства и обратить особое внимание на нарушения, допущенные сотрудниками правоохранительных органов в ходе моего задержания. Я надеюсь на тщательное и справедливое рассмотрение данного дела и восстановление моей репутации, как законопослушного гражданина.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Установление фактов, подтверждающих незаконность задержания, произведенного в моем отношении, а именно отсутствие веских оснований для задержания в соответствии с требованиями статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
2. Признание действий сотрудника Полицейского Департамента неправомерными и противоречащими действующему законодательству, в частности статье 12.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Принятие мер для привлечения сотрудника полиции к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей, а также за применение излишней силы в отношении меня.
4. Обеспечение защиты моих прав как государственного адвоката и соблюдение принципов законности и справедливости в работе правоохранительных органов.
5. Выплата моральной компенсации и судебные издержки истцу в размере: 50.000$ долларов США.

Tommy Myers
1727706694015.png

Дата: 30 Сентября 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 16355], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
30.09.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд штата.

Я, заместитель шефа Los Santos Police Department Shizi NoWhite, на основании постановления от окружного суда штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Newasii Iscalaro (Ранее Newasii Spanchbobovich ).
2. Должность и звание: DB, младший лейтенант, 7-ый порядковый.
3. Электронная почта: xvlone@ls.gov.
4. ID-идентификатор: 710545.
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9074253.
7. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
30.09.2024

1727543676004.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Tommy Myers;
2. Признать ответчика, Newasii Iscalaro (ID Card - 710545), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год, с отбыванием наказания в следственном изоляторе федеральной тюрьмы боллингброук;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Tommy Myers (ID Card -503134), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $40.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $40.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4084 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
02.10.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху