Рассмотрено Case #DC4086

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincente Sintes

Новичок
Хелпер сервера
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Roman Hugo, 94800, setramz@gta5.com, 9840713

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Vincente Saint , GLSA 0007 , 723938, destroyer915562@adv.com, 1180934.

ОТВЕТЧИК - Evgeniy Pryanikov, LSSD, 746296, evgeshkakrasavchik@sd.gov,

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09.2024 примерно в 22:47 моего доверителя задержал сотрудник LSSD за то, что он якобы бегал по газонам. В ходе краткого диалога, мой доверитель неоднократно спрашивал, на основании чего он был задержан, но сотрудник продолжал нести что-то невнятное. После чего, моему клиенту был выписан штраф по статье 4.5.3 УАК, но данная статья не фигурирует ни в одном НПА. Штраф был оплачен, но его законность вызывает сомнения.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Паспорт адвоката* *Удостоверение адвоката* *Гос.реестр адвокатов* *Юр.договор*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1. Привлечь к ответственности сотрудника LSSD Evgeniy Pryanikov за деяния, ответственность за совершение которых предусмотрена ст. 15.1, 15.6 УАК, а так же к статьям, которые будут усмотрены судом.
2. Возместить моральную компенсацию истцу в размере 20.000$
3. Возместить материальную компенсацию истцу в размере 30.000$ в связи с затратами на услуги адвоката.
4. Возместить истцу материальную компенсацию в размере 15.000$ в связи с уплатой гос.пошлины.

Vincente Saint
V.Saint
01.10.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4086-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSSD Evgeniy Pryanikov , а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 01.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я Evgeniy Pryanikov *док-ты*, ответчик по данному судопроизводству. Признаю обвинения в мою сторону со стороны исца и прошу суд выдать мне максимальное наказание по всей строгости. Так же прошу суд учесть, что на момент проводимых мною процессуальных действия моя нагрудная боди-камера была отключена. Так же прошу суд учесть, что денег выплатить исцу материальную компенсацию у меня нету в связи с тем, что меня недавно ограбили на трассе люди с мексиканским акцентом.

01.10.2024г.
E.P.

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Evgeniy Pryanikov (ID Card - 746296), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Roman Hugo (ID Card - 94800), компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере $28.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, материальной и моральной компенсации - $28.000;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4086 завершить.

DATED this 01.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху