Рассмотрено Case #DC4087

• Автор темы Автор темы operrock
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

operrock

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Mikhail Kondici, 108811, soakc@gmail.com, 9444592

ОТВЕТЧИК - Pride Silva - Ведущий агент FIB

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01.10.2024 года, приблизительно в 13:00 я катался на своем автомобиле Firefly по горам и меня расстрелял неизвестный мне сотрудник федерального бюро. Далее я потерял сознание, а когда пришел в него меня задерживал сначала сотрудник LSPD, а затем сотрудник FIB, якобы они меня "узнали" и по этому задержали по статьям 17.1, а так-же 12.8, хотя я даже не стрелял в никого, а если и использовал какое-либо оружие, то в целях самообороны. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудник просто так порвал мне лицензию на оружие (потому что якобы было 17.1, которого не было). Сотрудник фиб Pride Silva явно задержал меня заведомо незаконно и посадил меня в тюрьму на срок ниже положенного, что явно выходит за пределы его полномочий.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* + *видеоматериал*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать меня, Mikhail Kondici, невиновным в совершении преступления предусмотренной статьей 17.1
2. Признать сотрудника FIB, Pride Silva, виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями: 15.1, а так-же 16.5
3. Компенсировать порванную лицензию на оружие
4. Компенсировать судебные издержки
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$
6. Запросить видеозапись у ответчика

Mikhail Kondici
Kondici
01.10.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4087-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству FIB предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника FIB Pride Silva, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 01.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 218683
- Номер телефона: 4801541
- Фамилия: Silva
- Адрес электронной почты: .kraken._@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Pride Silva.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Pride Silva с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка* и *Гиперссылка*

02.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4087-2

Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 05.10.2024 в 20:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 05.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство.
Я, истец, Mikhail Kondici, ходатайствую о привлечении дополнительного видео-материала по судебному делу #DC4087
Kondici
05.10.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Pride Silva (ID Card - 218683), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.1, 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Mikhail Kondici (ID Card - 108811), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $45.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $45.000;
4. Удалить статьи из базы данных об аресте истца с портала ls.gov.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4087 завершить.

DATED this 08.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху