- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Mikhail Kondici, 108811, soakc@gmail.com, 9444592
ОТВЕТЧИК - Pride Silva - Ведущий агент FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.10.2024 года, приблизительно в 13:00 я катался на своем автомобиле Firefly по горам и меня расстрелял неизвестный мне сотрудник федерального бюро. Далее я потерял сознание, а когда пришел в него меня задерживал сначала сотрудник LSPD, а затем сотрудник FIB, якобы они меня "узнали" и по этому задержали по статьям 17.1, а так-же 12.8, хотя я даже не стрелял в никого, а если и использовал какое-либо оружие, то в целях самообороны. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудник просто так порвал мне лицензию на оружие (потому что якобы было 17.1, которого не было). Сотрудник фиб Pride Silva явно задержал меня заведомо незаконно и посадил меня в тюрьму на срок ниже положенного, что явно выходит за пределы его полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* + *видеоматериал*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать меня, Mikhail Kondici, невиновным в совершении преступления предусмотренной статьей 17.1
2. Признать сотрудника FIB, Pride Silva, виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями: 15.1, а так-же 16.5
3. Компенсировать порванную лицензию на оружие
4. Компенсировать судебные издержки
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$
6. Запросить видеозапись у ответчика
Mikhail Kondici
Kondici
01.10.2024
ИСТЕЦ - Mikhail Kondici, 108811, soakc@gmail.com, 9444592
ОТВЕТЧИК - Pride Silva - Ведущий агент FIB
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
01.10.2024 года, приблизительно в 13:00 я катался на своем автомобиле Firefly по горам и меня расстрелял неизвестный мне сотрудник федерального бюро. Далее я потерял сознание, а когда пришел в него меня задерживал сначала сотрудник LSPD, а затем сотрудник FIB, якобы они меня "узнали" и по этому задержали по статьям 17.1, а так-же 12.8, хотя я даже не стрелял в никого, а если и использовал какое-либо оружие, то в целях самообороны. По прибытию в федеральную тюрьму сотрудник просто так порвал мне лицензию на оружие (потому что якобы было 17.1, которого не было). Сотрудник фиб Pride Silva явно задержал меня заведомо незаконно и посадил меня в тюрьму на срок ниже положенного, что явно выходит за пределы его полномочий.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *ls.gov* + *видеоматериал*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Признать меня, Mikhail Kondici, невиновным в совершении преступления предусмотренной статьей 17.1
2. Признать сотрудника FIB, Pride Silva, виновным в совершении преступлений предусмотренных статьями: 15.1, а так-же 16.5
3. Компенсировать порванную лицензию на оружие
4. Компенсировать судебные издержки
5. Выплатить моральную компенсацию в размере 60.000$
6. Запросить видеозапись у ответчика
Mikhail Kondici
Kondici
01.10.2024