Рассмотрено Case #DC4088

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 14359]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной суд,

В связи с ситуацией, имевшей место 1 октября 2024 года в 16:24, когда на территории Камеры Предварительного Заключения Полицейского Департамента, в момент моей законной деятельности в качестве государственного адвоката, я стал жертвой неправомерных действий сотрудника правоохранительных органов, прошу вас обратить внимание на следующие обстоятельства, имеющие существенное значение для правильного разрешения данного дела.

1. Отсутствие оснований для задержания.
Согласно действующим законодательным нормам, правоохранительные органы должны иметь обоснованные причины для задержания граждан. Однако в данном случае, очевидно, что фактические основания для моего задержания отсутствовали. Я не совершал никаких действий, которые могли бы быть расценены как противоправные. Сотрудник Полицейского Департамента не представил никаких весомых оснований для задержания, что ставит под сомнение законность его действий в данной ситуации.

2. Применение излишней силы.
Согласно комментарию к статье 12.7 Уголовно-административного кодекса, применение силы к лицу, не нарушающему закон, запрещено. В своём поведении я ни в коей мере не проявил агрессии, не оспаривал законные требования. На момент инцидента я не получил никаких требований предоставить документы, удостоверяющие моё право на нахождение на данной территории, и, следовательно, использование электрошокера в данном случае является актом чрезмерного насилия со стороны сотрудника.

3. Незаконность задержания.
В силу статьи 5 Закона «О закрытых и охраняемых территориях», как государственный адвокат, я обладаю полным правом беспрепятственно находиться на территории КПЗ. Тем самым, действия сотрудника Полицейского Департамента не только нарушили мои права, но и ставят под сомнение их профессионализм и соблюдение норм закона.

Учитывая вышеизложенное, прошу суд обратить внимание на все упомянутые обстоятельства и на необходимость тщательного рассмотрения фактов, свидетельствующих о грубых нарушениях, допущенных сотрудником Полицейского Департамента. Считаю, что данное дело требует всестороннего анализа и объективного подхода, с целью восстановления моей репутации как законопослушного гражданина и защитника правовых норм.

Надеюсь на справедливое и беспристрастное решение суда, способствующее сохранению верховенства закона и защиты прав граждан.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документ
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеоматериал
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Чек

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Установление фактов, подтверждающих незаконность задержания, произведенного в моем отношении, а именно отсутствие веских оснований для задержания в соответствии с требованиями статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
2. Признание действий сотрудника Полицейского Департамента неправомерными и противоречащими действующему законодательству, в частности статье 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Принятие мер для привлечения сотрудника полиции к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей, а также за применение излишней силы в отношении меня.
4. Обеспечение защиты моих прав как государственного адвоката и соблюдение принципов законности и справедливости в работе правоохранительных органов.
5. Выплата моральной компенсации и судебные издержки истцу в размере: 50.000$ долларов США.

Tommy Myers
1727789983735.png

Дата: 1 Октября 2024 г.

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4088-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSPD Gustav Gutsev, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 01.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4088-2

В связи с неисполнением постановления суда #DC4088-1 наложить судебный штраф в размере $30.000 на Los Santos Police Department в качестве меры принуждения в пользу казны штата San Andreas, данную сумму вычесть из премирования LSPD.
Продлить время на исполнение постановления #DC4088-1 на 24 часа.

DATED this 03.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

sb8n5dP.png

tMQcbub.png
УВЕДОМЛЕНИЕ №1
3 октября 2024 г.

Я, Заместитель Шефа Mikhail Kent, на основании ПОСТАНОВЛЕНИЯ №DC4088-1 от суда, предоставляю следующую информацию:

1. Имя Фамилия: Gustav Gutsev
2. ID-идентификатор: 691371
3. Номер телефона: 5800464
4. Номер жетона: 14359
5. Пакет документов: *документы*
6. Электронная почта: gutsev@lspd.sa
7. Уведомление: *уведомление*​

Подпись: M.Kent

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4088-3

Назначить открытое судебное заседание на 05.10.2024 в 21:30 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 05.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Gustav Gutsev (ID Card - 691371), виновным в совершении правонарушений, предусмотренных статьями 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $25.000.
Судебный штраф должен быть оплачен в течении 24 часов с момента опубликования решения, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Tommy Myers (ID Card - 503134), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4088 завершить.

DATED this 06.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху