Рассмотрено CASE #DC4094

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

scratched

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Case #DC4094

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Han Everson, 560405, scrat4ed@ls.sa, 2079994

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует

ОТВЕТЧИК - Военнослужащий, сотрудник Национальной Гвардии | National Guard | [ARMY | MP | 10654]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

03 октября в 00:00 по местному времени штата, 2024 года, я находился в наморднике, а то есть элементе скрывающий мою личность. Находился сбоку от Полицейского Управления города Лос-Сантос, разговаривал с знакомым. В этот момент подходит военнослужащий национальной гвардии и спрашивает почему я находился в маске. Признаю тот факт что я был в неприемлемом виде и находился в общественном месте, потому что когда надвигался в сторону Полицейского Управления города Лос-Сантос был сосредоточен на дороге, а не на себе, и фактически намордник я забыл снять, поэтому ошибку признаю. В момент когда военнослужащий задал мне вопрос о моём нахождении в маске, то я его снял и не успев даже объяснить ничего был подвергнут задержанию и обыску.

Согласно действующему законодательству, а именно закону "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" я не мог быть подвергнут задержанию и обыску, так как состою в данный момент на должности Апелляционного судьи. Об этом нам говорит ст.1, п.4, а также ст.5 настоящего закона "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas".

Также. Когда сотрудник ко мне подошёл с вопросом, я не перечил и не отказывался выполнять какие-то действия, так как минимум вербальных требований я не слышал, реплики в отношении его действий не возлагались. Согласно принципам применения силы описанных в процессуальном кодексе гл.XII, он фактически не имел право применять физическую силу в отношении меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Указ о назначении Han Everson на должность Апелляционного судьи, удостоверение, Действующий закон "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas", Действующий "Процессуальный кодекс Штата San Andreas".
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к юридической ответственности, которую усмотрит суд.
2. Вынести справедливое наказание в случае выявление правонарушения(й) со стороны ответчика.
3. Возместить истцу моральный вред, понесённый во время фактического задержания. Размер которых составит 30.000$
4. Возместить истцу судебные издержки.

03.10.2024
Han Everson
adbb35bfd923e155.png

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4094-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству ARMY предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника ARMY c опознавательным знаком: [ARMY | MP | 10654], а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 03.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Ходатайство в Окружной суд

Старший состав ARMY, в лице Генерал-Майора Kiri Saint, занимаюсь привлечением к судопроизводству, связанным с сотрудником ARMY с опознавательным знаком: [ARMY | MP | 10654]

Уведомляю:
1. Руководство National Guard предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 184439
- Номер телефона: 9833373
- Фамилия: Povidlov
- Адрес электронной почты: polose2345@ls.gov
- Уведомление о судопроизводстве: *Гиперссылка*

Дата: 03.10.2024
Подпись: Kiri Saint​

Последнее редактирование:
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4094-2

Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 05.09.2024 в 19:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 05.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Anatoly Povidlov (ID Card - 184439), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.1 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $15.000.
Судебный штраф должен быть оплачен в течении 24 часов с момента опубликования решения, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Han Everson (ID Card - 560405), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования ARMY, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4094 завершить.

DATED this 08.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Я, ответчик Anatoly Povidlov прикладываю доказательства по уплате судебного штрафа *тык*

08.10.2024
A.Povidlov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху