- Автор темы
Наименование обращения: Case #DC4094
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Han Everson, 560405, scrat4ed@ls.sa, 2079994
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Отсутствует
ОТВЕТЧИК - Военнослужащий, сотрудник Национальной Гвардии | National Guard | [ARMY | MP | 10654]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03 октября в 00:00 по местному времени штата, 2024 года, я находился в наморднике, а то есть элементе скрывающий мою личность. Находился сбоку от Полицейского Управления города Лос-Сантос, разговаривал с знакомым. В этот момент подходит военнослужащий национальной гвардии и спрашивает почему я находился в маске. Признаю тот факт что я был в неприемлемом виде и находился в общественном месте, потому что когда надвигался в сторону Полицейского Управления города Лос-Сантос был сосредоточен на дороге, а не на себе, и фактически намордник я забыл снять, поэтому ошибку признаю. В момент когда военнослужащий задал мне вопрос о моём нахождении в маске, то я его снял и не успев даже объяснить ничего был подвергнут задержанию и обыску.
Согласно действующему законодательству, а именно закону "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas" я не мог быть подвергнут задержанию и обыску, так как состою в данный момент на должности Апелляционного судьи. Об этом нам говорит ст.1, п.4, а также ст.5 настоящего закона "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas".
Также. Когда сотрудник ко мне подошёл с вопросом, я не перечил и не отказывался выполнять какие-то действия, так как минимум вербальных требований я не слышал, реплики в отношении его действий не возлагались. Согласно принципам применения силы описанных в процессуальном кодексе гл.XII, он фактически не имел право применять физическую силу в отношении меня.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Указ о назначении Han Everson на должность Апелляционного судьи, удостоверение, Действующий закон "О неприкосновенности должностных лиц Штата San Andreas", Действующий "Процессуальный кодекс Штата San Andreas".
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к юридической ответственности, которую усмотрит суд.
2. Вынести справедливое наказание в случае выявление правонарушения(й) со стороны ответчика.
3. Возместить истцу моральный вред, понесённый во время фактического задержания. Размер которых составит 30.000$
4. Возместить истцу судебные издержки.
03.10.2024
Han Everson