Рассмотрено Case #DC4097

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alon Dark

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Anatoly Povidlov, 184439, alondark77@ls.com, 9833373

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Не имеется

ОТВЕТЧИК - сотрудники FIB Tasha Espada, Keyron Legenda

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, являюсь сотрудником ARMY отдела MP 03.10.2024 примерно в 00:34 находился возле LSPD с целью поиска дезертиров. Подхожу на парковку LSPD и вижу, как гражданин находится в общественном месте месте скрывает свою личность, а именно находится в маске. Узнал у него основания для этого, на что получил ответ, что оснований скрывать свою лично у него не было. Далее задерживаю гражданина Keyron Legenda по статье 13.4УАК, который на тот момент являлся сотрудником FIB не при исполнении. Далее в ходе обыска и дальнейшей экспертизы было установлено, что гражданин Keyron Legenda хранил 18 грамм тяжелых наркотических средств и нарушил тем самым статью 13.2.1 УАК. Прошу заметить, что при расследовании участвовал сотрудник ФИБ Tasha Espada. Когда стояли в КПЗ ЛСПД с задержанным Keyron Legenda он использовал в своей речи нецензурную лексику и тем самым нарушил статью 12.6 УАК. Далее назвал меня "Клоуном" тем самым нарушив статью 17.3 УАК. Соответственно гражданин Keyron Legenda нарушил статью 17.9 [12.6 13.4 17.3] УАК. Далее запрашиваю руководство и прокурора. Прокурор не ответил в рацию департамента. Приехало руководство, а именно Заместитель главы отдела FPB Tasha Espada. Просмотрев видеофиксацию, Заместитель главы отдела FPB Tasha Espada выносит свое решение отпустить задержанного Keyron Legenda, так как у меня не было оснований для задержания. Так же руководство сослалось на 9 главу Процессуального кодекса, сказав, что у меня имеются недопустимые доказательства. Считаю, что Tasha Espada нарушила статью 15.6 УАК и у меня имелись все основания для задержания.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация 1* *Видеофиксация 2* *Видеофиксация 3*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ :
*Чек оплаты гос.пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, сторона истца просит суд:
1. Привлечь к ответственности сотрудника FIB Keyron Legenda по статьям 17.9 [12.6 13.4 17.3], 13.2.1 УАК и Заместителя главы отдела FPB Tasha Espada по статье 15.6 УАК
2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$
3. Выплатить мне компенсацию за оплату гос. пошлины в размере 15.000$

Anatoly Povidlov
A.Povidlov
04.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Tasha Espada, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
04.10.2024

tMQcbub.png

Ходатайство
Я ответчик по данному делопроизводству ходатайствую о 4 пункте , я не вела никаких процессуальных действий, а так же не смогу предоставить видеофиксацию правонарушения так как меня не было рядом.

Tasha Espada
05.10.2024
T.Espada

Я ответчик,Tasha Espada , ходатайствую о том чтобы истец обосновал нарушение своих прав , свобод или законных интересов .

Tasha Espada
05.10.2024
T.Espada

Я ответчик,Tasha Espada , ходатайствую о том чтобы истец обосновал Согласно судебному кодексу главе четвертой, статье двадцать четыре, пункту второму,( истец должен доказать понесенный ущерб, или те причины, по которым считает, что суд должен выплатить компенсацию.)

Tasha Espada
05.10.2024
T.Espada

Ходатайство
Я ответчик по данному делопроизводству Keyron Legenda ходатайствую о то что отношусь к иранской национальности , что видно по моему имени , данная национальность обязывает мне носить маску , согласно конституции а именно Статья 3, Статья 12.
Так же истец привлекает меня к ответственности 2 раз , а согласно конституции а именно Статья 14, не имеет право .

Keyron Legenda
05.10.2024
K.Legenda

Я ответчик по данному делопроизводству ходатайствую о 4 пункте , я не вел никаких процессуальных действий, я был в качестве потерпевшего.

Keyron Legenda
05.10.2024
K.Legenda

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, постановил следующее:

1. Отменить п.4 определения окружного суда от 04.10.2024 в исковом заявлении DC#4097.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
05.10.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, постановил следующее:

1. Ответчику предоставить видеофиксацию расследования в отношении сотрудника FIB Keyron Legenda и всех иных процессуальных действий, описанных в настоящем исковом заявлении и в которых ответчик принимал участие как представитель руководства FIB, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
05.10.2024

tMQcbub.png

Ходатайство
Я ответчик по данному делопроизводству ходатайствую о постановлении.
У меня не имеется видеофиксации процессуальных действий сотрудника ARMY , так как я их не проводила.
Негде не регламентируется что я должна вести видеофиксацию как представитель руководства.
Согласно 5 Главы 9 статьи видеофиксация обязана быть у сотрудника проводившего задержание .

Tasha Espada
05.10.2024
T.Espada

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 679664
- Номер телефона: 3644561

- Фамилия: Espada
- Адрес электронной почты: tasha9909@ls.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Tasha Espada.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Tasha Espada: *Гиперссылка*

4. Запрет на увольнение в отношении Tasha Espada: не был установлен, в связи с тем, что была уволена, *Гиперссылка*

05.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 06.10.2024 в 17:00. Заседание будет проходить в мэрии округа Blaine, по адресу Paleto Bay, Pyrite Avenue. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
06.10.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца частичном объеме, Anatoly Povidlov;
2. Признать ответчика, Tasha Espada (ID Card - 679664), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год, с отбыванием наказания в блоке Федеральной Тюрьмы Боллингброук;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Anatoly Povidlov (ID Card - 184439), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $35.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования FIB, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $35.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4097 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
06.10.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху