Рассмотрено Case #DC4101

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник следственного подразделения правоохранительного органа Департамента Полиции округа Лос-Сантос с опознавательным знаком: [LSPD | DB | 5957]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,

С глубоким уважением обращаюсь к Вам в связи с инцидентом, произошедшим 5 октября 2024 года в 16:01, когда я, будучи государственным адвокатом, направлялся по лестнице к территории камеры предварительного заключения Полицейского департамента. В этот момент ко мне подошел сотрудник Полицейского департамента и задал вопрос: "Кем вы являетесь?" В ответ на это я не остановился и продолжил свое движение. Внезапно я был задержан по статье 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Во время процессуальных действий сотрудник провел обыск и, обнаружив мое удостоверение, подтвердившее статус адвоката, освободил меня.

Прошу Окружной суд штата Сан-Андреас обратить внимание на следующие нарушения, совершенные сотрудником Полицейского департамента в ходе исполнения своих служебных обязанностей:

1. Применение излишней силы: В соответствии с комментарием к статье 12.7 Уголовно-административного кодекса, применение силы к лицу, не нарушающему закон, является недопустимым. В ходе данного инцидента я не проявил ни агрессии, ни сопротивления, а также не оспаривал никаких законных требований. Я не получил уведомления о необходимости предоставить документы, удостоверяющие мое право находиться на указанной территории. Следовательно, применение физической силы в данном случае является явным актом излишней силы со стороны сотрудника Полицейского департамента.

2. Отсутствие обоснованных оснований для задержания: В соответствии с действующим законодательством, правоохранительные органы обязаны иметь достаточные и обоснованные причины для задержания граждан. В данном случае очевидно, что таких оснований не существовало. Я не совершал никаких действий, которые могли бы расцениваться как противоправные. Сотрудник Полицейского департамента не предоставил никаких весомых оснований для моего задержания, что ставит под сомнение законность его действий в данной ситуации.

3. Незаконность задержания: В соответствии со статьей 5 Закона «О закрытых и охраняемых территориях», как государственный адвокат, я имею полное право находиться на территории камеры предварительного заключения без каких-либо ограничений. Таким образом, действия сотрудника Полицейского департамента не только нарушили мои права, но и ставят под сомнение уровень его профессионализма и соблюдение норм законодательства.

На основании изложенного, прошу суд принять во внимание данные обстоятельства, которые подчеркивают необходимость соблюдения прав граждан и профессиональных стандартов среди правоохранительных органов.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кликабельно
3. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: кликабельно

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Установление фактов, подтверждающих незаконность задержания, произведенного в моем отношении, а именно отсутствие веских оснований для задержания в соответствии с требованиями статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
2. Признание действий сотрудника Полицейского Департамента неправомерными и противоречащими действующему законодательству, в частности статье 12.7 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
3. Принятие мер для привлечения сотрудника полиции к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей, а также за применение излишней силы в отношении меня.
4. Обеспечение защиты моих прав как государственного адвоката и соблюдение принципов законности и справедливости в работе правоохранительных органов.
5. Выплата моральной компенсации и судебные издержки истцу в размере: 50.000$ долларов США.

Имя и Фамилия заявителя: Tommy Myers
1728135686241.png

Дата: 5 Октября 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB | 5957], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
06.10.2024

tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

1. Наложить на государственную структуру LSPD штраф, в размере 30.000$ в связи с неисполнением постановления окружного суда от 06.10.2024. Продлить срок исполнения постановления на 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
09.10.2024
tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд штата.
Я Katya Bear занимающая должность D.Head DIA в LSPD, предоставляю личное дело сотрудника:

Имя Фамилия: Trix Tatez
Личные документы: Документы
Номер телефона: 9886545
Адрес электронной почты: tr1xxxxxxx@ls.gov
Сотрудник был уволен: Доказательства

Katya Bear
By Bear
09.10.2024

Вложения

• 1728489332497.png
    1728489332497.png
    7.5 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Tommy Myers;
2. Признать ответчика, Trix Martinez (ID Card - 484904), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год, с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной тюрьмы Боллингброук;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Tommy Myers (ID Card - 503134), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $50.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $50.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4101 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
15.10.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху