Рассмотрено Case #DC4102

• Автор темы Автор темы TBuHkoB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TBuHkoB

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I.ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ- Maks Bear, 631363, bear059@ls.gov , 7086253
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Danil Bear, PLSA 0030, 389221, danilisimus@ls.gov, 5314584
ОТВЕТЧИК - Michael Statesman, GOV.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.09.2024 в 18:00 возле 1 банка, была замечена ТС с водителем внутри, который находился в маске и по мнению прокурора Michael Statesman нарушал статьи 17.3.2 УАК и 17.6 УАК. Исходя из того, что сотрудник LSPD, каким то образом нашел информацию о номере и владельце, который находился в автомобиле подозреваемого, он решил что данное гражданское лицо был Maks Bear, не учитывая факторы, что ТС могло быть угнано или передано другому гражданину, путем передачи ключа и других способов передачи управления ТС. Прошу заметить, что фактор с передачей ТС не был учтен и информацию о полученном номере засчитали, как доказательство, а так же на видеозаписи сотрудника LSPD не зафиксированы документов гражданина который находился в автомобиле, те обвинения построенные на догадках. В свою очередь мой клиент Maks Bear утверждает, что не находился 27.09.2024 в 18:00, возле 1 банка на ТС с номером "NELIKVID". Мой клиент, решил оплатить штраф, дабы не поступили дальнейшие санкции, но с постановлением №CP-2646 в обращении №CP-2646 от прокурора Michael Statesman, не согласен.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Кликать
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Кликать
  3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Кликать
  4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Кликать
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд:
  1. Снять обвинение по статьям, которым я был наказан, возместить всю сумму ущерба в виде штрафа на 20.000$.
  2. Возместить мне моральную компенсацию в размере 50.000$.
  3. Привлечь к ответственности прокурора Michael Statesman, по статьям 15.6 УАК, 15.1 УАК.
  4. Возместить выплату судебных издержек в размере 15.000$
Maks Bear
By Bear
05.10.2024​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4102-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству Офиса Генерального прокурора предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника Офиса Генерального прокурора Michael Statesman, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 06.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Kristal Crips, занимающий должность Заместителя Генерального Прокурора, предоставляю необходимую информацию на основании запроса окружного суда.
Имя и Фамилия: Michael Statesman​
Номер паспорта: 637100​
Номер телефона: 5853603​
Адрес Электронной почты: error.gg​
Уведомление: *гиперссылка*

Заместитель Генерального Прокурора:Kristal Crips
28.09.2024
подпись лучше.png

Я, представитель истца Danil Bear, ходатайствую о мировом соглашении на данном судопроизводстве.

Danil Bear
06.10.2024

Я, ответчик Michael Statesman, ходатайствую о мировом соглашении на данном судопроизводстве.

Michael Statesman
06.10.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4102-2

Окружной суд постановляет:
1. В связи с заключением мирового соглашения, закрыть судопроизводство по исковому заявлению №DC4102.

DATED this 06.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху