Рассмотрено Case #DC4103

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Miki Cattani, 593537, fooz13@gmail.com, 246-61-32

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA0013,
503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник правоохранительного органа Департамента Полиции округа Лос-Сантос с опознавательным знаком: [LSPD | DIA | 16596]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной суд штата Сан-Андреас,

В связи с инцидентом, произошедшим 5 октября 2024 года в 19:55, представляем Вам настоящую жалобу от имени моего клиента, который был задержан в общественном месте, в частности, возле входа в Полицейский департамент.

Согласно обстоятельствам дела, мой клиент обратился к сотруднику Полицейского департамента с устным обращением. Сотрудник, вместо того чтобы четко указать на необходимость прекратить общение, произнес вежливую просьбу: "Отойдите, пожалуйста, от меня, вы меня отвлекаете", при этом продолжая просматривать информацию на своем мобильном устройстве.

Важно отметить, что в соответствии с уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, задержание моего клиента произошло по статье 17.3.2, касающейся "Провокации государственного служащего при исполнении". Однако прошу обратить внимание на следующие ключевые моменты:

1. Неясность формулировки: Фраза "Пожалуйста, отойдите" не является законным требованием. Правила требуют от государственных служащих четких и однозначных указаний, которые не оставляют простора для двусмысленностей. В данном случае сотрудник Полицейского департамента не предоставил формального требования, что делает его слова личной просьбой, не имеющей юридической силы.

2. Инициирование взаимодействия: Провокация госслужащего подразумевает наличие активных действий, которые могут вывести его из правовой нормы. В рассматриваемом случае обязанность по инициированию взаимодействия возлагалась на сотрудника полиции, который сам нарушил протокол, не изложив четких указаний для моего клиента.

2. Основания для задержания: Задержание моего клиента было основано на необоснованной просьбе, а не на наличии каких-либо фактических оснований, подтверждающих нарушение закона. Будучи в процедуре задержания, мой клиент не должен был быть обвинен в административном правонарушении без установления фактов.

3. Несоблюдение процессуальных норм: Сотрудник полиции на момент задержания уже выдвинул обвинение в административном правонарушении, не задействовав соответствующие процедуры расследования. В соответствии с процессуальным кодексом штата Сан-Андреас, задержанный автоматически становится подозреваемым. Однако весь процесс был проведен с явными нарушениями.

4. Воспрепятствование адвокатской деятельности: Согласно статье 7, V главы, сотрудник обязан предоставить адвокату информацию о фактических основаниях задержания и право на доступ к видеоматериалам, подтверждающим эти основания. Однако при моем запросе о предоставлении видеозаписи, сотрудник уклонился от выполнения этой обязанности и не представил запрашиваемые материалы.

На основании указанных обстоятельств, мы призываем Окружной суд обратить внимание на несоответствие действий полицейского юридическим нормам и процедурам.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно, кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кликабельно
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: кликабельно
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: кликабельно

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь к уголовной ответственности сотрудника Полицейского департамента в соответствии со статьями 15.1, 15.6 и 16.1.1 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Выплатить моральную и материальную компенсацию моему клиенту в размере: 100.000$ долларов США.
3. Выплатить судебные издержки моему клиенту в размере: 15.000$ долларов США.

Имя и Фамилия заявителя: Miki Cattani
1728151417566.png

Дата: 5 Октября 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DIA | 16596], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
06.10.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в Окружной суд.

Я, ответчик Alekss Hools, ходатайствую о приобщении видео фиксации задержания истца Miki Cattani а так же виозаписи как адвокат ответчика игнорировал защиту своего подзащитного.
Видео 1 задержание Видео 2 предоставление видеозаписи для адвоката Видеофиксация адвоката.
Так же хотел прояснить ситуацию для суда, я как офицер НЗ[LSPD | DIA | 16596] LSPD 05.10.24 года исполняя свои служебные обязанности и находился перед входом в LSPD и хотел через базу штата проверить информацию по подозреваемому на портале штата и в этот момент ко мне подбегает истец и начинает называть меня "дружок", "бородатый" я дал понять данному гражданину что я занимаюсь работой и сказал ему отойти и не отвлекать меня сопроводив это словом пожалуйста следуя этическому кодексу об уважительном общении с гражданами штата, данный истец продолжил свои реплики тем самым продолжая меня отвлекать и провоцировать на конфликт, я задержал данного гражданина по статье 17.3.2. а именно за провокацию и отвлечения меня от выполнения мной служебных обязанностей. Далее в КПЗ был вызван адвокат для истца, адвокату в полной мере согласно закона были разъяснены обстоятельства задержания и продемонстрирована видео запись с боди камеры самого задержания и событий повлекших его. Адвокат к сожалению самоустранился от проведения расследования что видно по записи тем самым по моему мнению нарушив Статья 25. "Честно, разумно и добросовестно отстаивать права и законные интересы своего подзащитного всеми не запрещенными законодательством способами. " ЗАКОНА "ОБ АДВОКАТУРЕ И АДВОКАТСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ШТАТЕ SAN ANDREAS".

06.10.2024

A.Hools

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

1. Наложить на государственную структуру LSPD штраф, в размере 30.000$ в связи с неисполнением постановления окружного суда от 06.10.2024. Продлить срок исполнения постановления на 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
09.10.2024
tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд штата.
Я Katya Bear занимающая должность D.Head DIA в LSPD, предоставляю личное дело сотрудника:

Имя Фамилия: Alekss Hools
Личные документы: Документы
Должность: Командор
Отдел: DB State
Нашивка: [LSPD | DB | 16596]
Номер телефона: 9840743
Адрес электронной почты: xotabuch69@ls.gov
Уведомление: Тык

Katya Bear
By Bear
09.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 12.10.2024 в 17:00. Заседание будет проходить в мэрии округа Blaine, по адресу Paleto Bay, Pyrite Avenue. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
11.10.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объемe, Miki Cattani
2. Признать ответчика, Alekss Hools (ID Card - 716210), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.1, 15.6, 16.1.1 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа, в размере $45.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя Верховного суда, Ruby Rose, в течении 72 часов;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Miki Cattani (ID Card - 593537), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $55.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $50.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4103 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
13.10.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху