Рассмотрено Case #DC4104

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Just_The_King_2087

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Carter Mancilla , 550485 , lord_666777 , 6925636

ОТВЕТЧИК - [FIB | FPB | 19925]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Carter Mancilla ехал по дороге не кого не трогов как сотрудник FIB начал стрелять по мне . После чего мне понадобилось первая помощь. После оказание мне первой помощи он задержал по статье 12.8. Начал он срывать мне маску в которой я сидел в машине и также он обыскав меня и после этого он назвал статью 12.8 этим же нарушев стать. 17.15 . После чего мы поехали в федеральную тюрьму и я спросил на каком то основаниях я был задержан . Сотрудник FIB говорит вы стреляли по гос сотруднику . По приезду в федеральную тюрьму он посадил меня без вториного обыска и также я требовал адвоката и телефонный звонок но он отказался реализовать мои права . Я считаю что мои права были нарушены и был задержан не по закону .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Документы
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Доказательства Доказательства
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : ГОС Пошлин

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1.Оправдать меня по статьям указанные при аресте и убрать судимости с базы данных Ls.gov
2.Признать виновным ответчика по статьям 15.1 15.6 17.15 15.2 16.5 и те которые установит суд
3.Возместить мне судебные издержки в размере 15000$
4.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100000$ за стресс который я испытал во время задержания и в тюрьме,за утрату доверия к сотрудникам правоохранительных органов. И также за порваную маску

Carter Mancilla
lord_666777
06/10/24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [FIB | FPB | 19925], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
06.10.2024

tMQcbub.png

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Уведомляю:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 760497
- Номер телефона: 1580829

- Фамилия: Legenda
- Адрес электронной почты: thezlusha@ls.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Javier Legenda.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Javier Legenda: *Гиперссылка*

4. Запрет на увольнение в отношении Javie Legenda: не был установлен, в связи с тем, что был уволен -> *Гиперссылка*

07.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Carter Mancilla;
2. Оправдать истца по статьям 12.8, 17.3, Carter Mancilla.
3. Признать ответчика, Javier Legenda (ID Card - 760497), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год, с отбыванием наказания в следственном изоляторе федеральной тюрьмы Боллингброук;
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Carter Mancilla (ID Card - 550485), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $30.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $30.000;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4104 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
09.10.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху