Рассмотрено Case #DC4105

• Автор темы Автор темы Contray
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Contray

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Alex Restonski, 675424, contray@ls.gov, 9788146

ОТВЕТЧИК - Сотрудник Полицейского Департамента с бейджиком: [LSPD | SEPU | 4938]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной суд!

06.10.2024 года я, истец Alex Restonski, приблизительно в 13:30 зашёл в банк № 4, чтобы пополнить личный счёт наличными средствами. В это время ко мне подходит Сотрудник Полицейского Департамента, указывает на бейджик [LSPD | SEPU | 4938], запрашивает проверку документов. Я предоставляю сотруднику документы; тот, в свою очередь, начинает пробивать меня по базе данных. После этого задерживает меня, садит в машину, и отвозит в Федеральную Тюрьму Los Santos, попутно разъясняя права (к чему возражений не имею). При обыске уже в Федеральной Тюрьме находит у меня оружие (пистолет-пулемёт), и изымает его как нелегальное. При оформлении Дела мне инкриминируются две статьи УАК SA: 17.2 и 12.8.

Прошу уважаемый Суд принять во внимание, что диспозиции инкриминированных мне статей УАК SA 17.2 и 12.8 не соответствуют моим действиям. Иными словами, мои действия не подпадают под диспозиции инкриминированных мне статей УАК SA 17.2 и 12.8, а следовательно и наказание, которое я понёс вследствие незаконной инкриминации мне статей УАК SA 17.2 и 12.8 не является правомерным. Доказательства же моей вины и правомерности инкриминированных мне статьм УАК SA 17.2 и 12.8 не были предоставлены мне ни в каком образе.
1728215275252.png

1728215810230.png

Статья 12.8 УАК SA исключает проступок, предусмотренный статьёй 12.8.2 настоящего кодекса. Статья 12.8.2 УАК SA:
1728215915055.png

При обнаружении и изъятии оружия (пистолет-пулемёт) в Федеральной Тюрьме у меня была с собой просроченная медицинская карта (приложена в "иных документах", как и лицензия на легкое и среднее оружие). Диспозиция статьи 12.8 УАК SA, незаконно мне инкриминируемой, исключает проступок, предусмотренный статьей 12.8.2. Следовательно, за мои деяния мне должна была быть инкриминирована статья УАК SA 12.8.2, а также применена соответствующая санкция. Инкриминирование же мне статьи 12.8 УАК SA в данном случае не является законным и правомерным, а следовательно и наказание, предусмотренное ей.

В связи с вышеизложенным, прошу суд учесть все указанные обстоятельства при рассмотрении дела и оценке действий сотрудников правоохранительных органов, а также подхода к выполнению их обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тыктыктык
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: тыктык
4.. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: тык

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного выше, я прошу суд:

1. Признать действия сотрудника Полицейского Департамента неправомерными и противоречащими действующему законодательству;
2. Признать инкриминацию мне статей УАК SA 17.2 и 12.8 неправомерными, а следовательно и соответвущего наказания;
3. Помиловать меня по статьям, которым был арестован;
4. Принять меры для привлечения сотрудника полиции к ответственности
в случае выявления нарушений его служебных обязанностей;
4. Обеспечить защиту моих прав как гражданина и соблюдать принципы законности и справедливости в работе правоохранительных органов.
5. Взыскать с ответчика моральную компенсацию истцу в размере: 50.000$ долларов США.
6. Взыскать с ответчика судебные издержеки истцу в размере: 15.000$ долларов США.

Имя Фамилия истца: Alex Restonski
A. Restonski
Дата: 6 Октября 2024 г.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 4938], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell
Hell
06.10.2024

tMQcbub.png

Я Danil Bear занимающий должность Head DIA в LSPD, ходатайствую о предоставлении личного дела сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | SEPU | 4938]:
Имя Фамилия: Don Iscalaro
Занимаемая должность: Head SEPU
Пакет документов
Отдел: SEPU
Нашивка: [LSPD | SEPU | 4938]
Почта: cekbek@ls.gov
Номер телефона: 2736665

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи Dio Hell, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Alex Restonski;
2. Оправдать истца по статьям 17.2 12.8, Alex Restonski;
3. Признать ответчика, Don Iscalaro (ID Card - 217571), виновным в совершении правонарушений, предусмотренными статьями 15.6, 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы, сроком на 1 год, с отбыванием наказания в следственном изоляторе Федеральной Тюрьмы Боллингброук;
4. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Alex Restonski (ID Card - 675424), компенсацию судебных издержек, моральную компенсацию в размере $30.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
5. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $30.000;
6. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4105 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Dio Hell

Hell
13.10.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху