- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41 ОТВЕТЧИК - Сотрудник правоохранительного органа Департамента Полиции округа Лос-Сантос с опознавательным знаком: [LSPD | DB State | 16596] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Уважаемый Окружной суд Соединённых Штатов Америки штата Сан-Андреас, 8 октября 2024 года в 21:05 по местному времени я был задержан сотрудником Полицейского департамента Соединённых Штатов Америки по статье 17.3 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. Статья 17.3 указанного кодекса гласит:
После задержания на место происшествия прибыл сотрудник Офиса Генерального прокурора, который, ознакомившись с предоставленными видеоматериалами, принял решение о моей невиновности и последующем освобождении. После освобождения я обратился в Больницу округа Лос-Сантос, где мне было проведено медицинское обследование. В результате обследования у меня был диагностирован вывих правой руки. На основании вышеизложенного, я прошу Окружной суд Соединённых Штатов Америки штата Сан-Андреас обратить внимание на следующие ключевые аспекты и нарушения, допущенные сотрудником Полицейского департамента: ! Отсутствие обоснованных оснований для моего задержания. ! Применение излишней силы в отношении меня. Учитывая вышеизложенное, я прошу суд тщательно рассмотреть все обстоятельства данного дела и принять во внимание необходимость всестороннего анализа фактов, свидетельствующих о возможных нарушениях со стороны сотрудника Полицейского департамента. Я считаю, что данное дело требует объективного подхода и всестороннего рассмотрения для восстановления моей репутации как законопослушного гражданина и защитника правовых норм. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кликабельно 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: кликабельно 4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: кликабельно РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании изложенного, я прошу суд: ✓ Установление фактов, подтверждающих незаконность задержания, произведенного в моем отношении, а именно отсутствие веских оснований для задержания в соответствии с требованиями статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. ✓ Признание действий сотрудника Полицейского Департамента неправомерными и противоречащими действующему законодательству, в частности статье 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас. ✓ Принятие мер для привлечения сотрудника полиции к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей, а также за применение излишней силы в отношении меня. ✓ Обеспечение защиты моих прав как государственного адвоката и соблюдение принципов законности и справедливости в работе правоохранительных органов. ✓ Выплата моральной компенсации, материальной компенсации и судебные издержки истцу в размере: 80.000$ долларов США. Имя Фамиля заявителя: Tommy Myers Дата: 8 Октября 2024 г. |