Рассмотрено Case #DC4117

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Tommy Myers, 503134, tommymyers@ls.gov, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник правоохранительного органа Департамента Полиции округа Лос-Сантос с опознавательным знаком: [LSPD | DB State | 16596]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной суд Соединённых Штатов Америки штата Сан-Андреас,

8 октября 2024 года в 21:05 по местному времени я был задержан сотрудником Полицейского департамента Соединённых Штатов Америки по статье 17.3 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

Статья 17.3 указанного кодекса гласит:
Оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением. - Штраф от 3.000$ до 10.000$ либо до 30 суток ограничения свободы. Стоимость залога от 6.000$ до 10.000$.
Примечание:
Оскорбление заключается в негативной оценке личности либо внешности человека, его качеств, поведения, причём в форме, противоречащей установленным правилам поведения и требованиям общечеловеческой морали, включая оскорбительные жесты.

После задержания на место происшествия прибыл сотрудник Офиса Генерального прокурора, который, ознакомившись с предоставленными видеоматериалами, принял решение о моей невиновности и последующем освобождении.

После освобождения я обратился в Больницу округа Лос-Сантос, где мне было проведено медицинское обследование. В результате обследования у меня был диагностирован вывих правой руки.

На основании вышеизложенного, я прошу Окружной суд Соединённых Штатов Америки штата Сан-Андреас обратить внимание на следующие ключевые аспекты и нарушения, допущенные сотрудником Полицейского департамента:

! Отсутствие обоснованных оснований для моего задержания.
! Применение излишней силы в отношении меня.

Учитывая вышеизложенное, я прошу суд тщательно рассмотреть все обстоятельства данного дела и принять во внимание необходимость всестороннего анализа фактов, свидетельствующих о возможных нарушениях со стороны сотрудника Полицейского департамента. Я считаю, что данное дело требует объективного подхода и всестороннего рассмотрения для восстановления моей репутации как законопослушного гражданина и защитника правовых норм.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кликабельно
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: кликабельно
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: кликабельно

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:

Установление фактов, подтверждающих незаконность задержания, произведенного в моем отношении, а именно отсутствие веских оснований для задержания в соответствии с требованиями статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Признание действий сотрудника Полицейского Департамента неправомерными и противоречащими действующему законодательству, в частности статье 17.3 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Принятие мер для привлечения сотрудника полиции к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей, а также за применение излишней силы в отношении меня.
Обеспечение защиты моих прав как государственного адвоката и соблюдение принципов законности и справедливости в работе правоохранительных органов.
Выплата моральной компенсации, материальной компенсации и судебные издержки истцу в размере: 80.000$ долларов США.

Имя Фамиля заявителя: Tommy Myers
1728414720393.png

Дата: 8 Октября 2024 г.

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4117-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSPD Alekss Hools, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 09.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я Katya Bear занимающая должность D.Head DIA в LSPD, предоставляю личное дело сотрудника:

Имя Фамилия: Alekss Hools
Номер паспорта: 716210
Номер телефона: 9840743
Адрес электронной почты: xotabuch69@ls.gov
Уведомление: Тык

Katya Bear
By Bear
09.10.2024

Последнее редактирование:
Я, ответчик, Alekss Hools, ходатайствую о приобщении видео записи с моей боди камеры а так же пояснения с моей стороны.
1. Видео томми
2. в 21- 04 09.10.2024 истец находился в КПЗ LSPD в качестве адвоката и начал говорить на меня что я "невменяемый" я обратился к гражданину и уточнил ко мне ли он применяет эту его субъективную оценку! на что получил утвердительный ответ, далее я у так "называемого адвоката" уточнил имеется ли у него медицинское образования для диагностирования подобных медицинских заключений на что снова получил ответ что он не является доктором и это его личная фантазия, после чего я потребовал паспорт и сообщил гражданину что выпишу ему штрафной билет ввиду нарушения им статьи 17.3 а именно негативной оценке меня как личности находящемся при исполнении служебных обязанностей. Так же хотел бы просить суд учесть трактовку слова невменяемый согласно всеобщего понимания
"психол., юр. неспособный отвечать за свои поступки вследствие слабоумия, временного психического расстройства или хронического психического заболевания"
Основываясь на том что для службы в LSPD я прошел все необходимые проверки о чем имеется медицинская карта с необходимыми пометками и конечно же этот адвокат осведомлен о необходимости таких документов для государственной службы, я могу сделать вывод что адвокат не следовал общепринятым нормам общения а хотел именно негативно оценить меня как личность что впрочем он и подтверждает на видео с боди камеры.
A.Hools
09.10.24

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4117-2

Окружной суд постановляет:
Назначить открытое судебное заседание на 10.10.2024 в 21:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса.
Явка обоих сторон обязательна.
Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

DATED this 10.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

dell​

Вложения

• 1728573723039.png
    1728573723039.png
    7.9 KB · Просмотры: 6
эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Alekss Hools (ID Card - 716210), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа в размере $25.000.
Судебный штраф должен быть оплачен в течении 24 часов с момента опубликования решения, судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose;
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Tommy Myers (ID Card - 503134), компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, материальной и моральной компенсации - $25.000;
4. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4117 завершить.

DATED this 14.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху