Рассмотрено Case #DC4119

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tommy Myers

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Vasiliy Rimskiy, 768214, xhollo@gmail.com, 161-64-36

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Tommy Myers, GLSA0013,
503134, tommymyers@adv.com, 637-21-41

ОТВЕТЧИК - Сотрудник правоохранительного органа Департамента шерифа Gabriel Gordeev

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Уважаемый Окружной суд Соединенных Штатов Америки, штат Сан-Андреас!

От имени моего клиента, Василия Римского, обращаюсь к Вам с данной декларацией в связи с его задержанием, произошедшим 9 октября 2024 года в 13:00.

В тот день мой клиент передвигался по трассе на легковом автомобиле, когда его остановил сотрудник Департамента шерифа, потребовав предоставить документы на основании 2 раздела 1 статьи Дорожного кодекса штата Сан-Андреас. Мой клиент полностью выполнил требования правоохранителя, однако был впоследствии задержан по статье 17.6 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.

В соответствии с вышеуказанной статьей:
Неповиновение законному требованию, распоряжению сотрудника правоохранительного органа или военнослужащего - Штраф от 2.000$ до 10.000$ либо 30 суток лишения свободы. Стоимость залога от 4.000$ до 10.000$.

К сожалению, в результате данный инцидент привел к тому, что мой клиент был помещен в камеру предварительного заключения без права на получение штрафа.

На основании вышесказанного, я прошу Окружной суд обратить внимание на следующие ключевые аспекты и нарушения, допущенные сотрудником Департамента шерифа:

1. Отсутствие обоснованных оснований для задержания: Согласно действующему законодательству, правоохранительные органы обязаны иметь достаточные и обоснованные причины для задержания граждан. В данном случае очевидно, что таких оснований не было. Мой клиент не совершал никаких действий, которые могли бы расцениваться как противоправные. Сотрудник Департамента шерифа не предоставил никаких весомых оснований для задержания, что ставит под сомнение законность его действий в данной ситуации.

2. Обязанности сотрудника при задержании за административный проступок: По требованию закона, сотрудник правоохранительного органа должен предложить задержанному оплатить штраф, если таковой предусмотрен в соответствии с административной статьей. В случае отказа задержанного уплатить штраф, правоохранитель имеет право задержать лицо в камере предварительного заключения только на срок, установленный по соответствующей статье. В данном случае такой процесс был нарушен.

В связи с вышеизложенным, я прошу суд учесть эти обстоятельства и принять необходимые меры для защиты прав моего клиента.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: кликабельно
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: кликабельно
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: кликабельно
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: кликабельно

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
Установление фактов, подтверждающих незаконность задержания, произведенного в моем отношении, а именно отсутствие веских оснований для задержания в соответствии с требованиями статьи 1 Главы V Процессуального кодекса штата Сан-Андреас.
Признание действий сотрудника Департамента Шерифа неправомерными и противоречащими действующему законодательству, в частности статье 17.6 Уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
Принятие мер для привлечения сотрудника полиции к ответственности в случае выявления нарушений его служебных обязанностей, а также за применение излишней силы в отношении меня.
Обеспечение защиты моих прав как государственного адвоката и соблюдение принципов законности и справедливости в работе правоохранительных органов.
Выплата моральной компенсации, материальной и судебные издержки истцу в размере: 100.000$ долларов США.

Имя Фамилия заявителя: Vasiliy Rimskiy
1728473552011.png

Дата: 9 Октября 2024 г.

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4119-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSSD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSSD Gabriel Gordeev, а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 10.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4119-2

1. Наложить на государственную структуру Los Santos Sheriff Department штраф, в размере 60.000$ в связи с неисполнением постановления окружного суда №DC4119-1. Продлить срок исполнения постановления на 24 часа.

DATED this 12.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4119-3

1. Офису Генерального Прокурора назначить ответственного прокурора для проведения расследования в отношении руководства Los Santos Sheriff Department в связи с неоднократным неисполнением судебного запроса Окружного суда.

DATED this 14.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Gabriel Gordeev (ID Card - 684983), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Vasiliy Rimskiy (ID Card - 768214), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $40.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $40.000;
4. Удалить статьи из базы данных об аресте истца с портала ls.gov.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4119 завершить.

DATED this 15.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху