Рассмотрено Case #DC4120

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TriX_Costellozaki

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Trix Tatez, 484904, tr1xxxxxxx, 3970319

ОТВЕТЧИК - [FIB | HRB | 12464]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

10.10.2024 примерно в 15:40 я стоял у магазина 24/7 и вдруг меня тазерит сотрудник FIB с нашивкой [FIB | HRB | 12464] без основано, я подошёл спросить зачем он меня тазерил и на каком основании использовал тазер, на что он меня задерживает по статье 13.4 УАК и в дальнейшем при обыске квалифицирует мне статью 12.8 УАК. Когда сотрудник ввëз меня в Федеральную Тюрьму он также просил какие то шоколадки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из ls.gov*, боди камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Оправдать меня по статьям 13.4, 12.8 УАК SA и снять с меня все обвинения.
2) Привлечь ответчика по статьям которые усмотрит суд.
3) Возместить мне моральную компенсацию в размере 25.000$
4) Возместить мне материальную компенсацию в размере 25.000$
5) Запросить у ответчика видеофиксацию с боди камеры.

Trix Tatez
T. Tatez
10.10.2024

Последнее редактирование:
zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4120-1

Окружной суд постановляет:
1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 10 октября 2024г., к производству.
2.
Руководству FIB, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика [FIB | HRB | 12464], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству FIB незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint

DeSaint.png

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

10 октября 2024

Федеральное Бюро Расследований,
Пилбокс-Хилл, Сан-Андреас-авеню,
Офис Директора Федерального Бюро Расследований
штата Сан Андреас
8fw8MEd.png

Федеральное Бюро Расследований
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО

Я, Заместитель Директора Федерального Бюро Расследований, c номером опознавательного знака 6133, на основании действующего законодательства, по факту обязывающего нормативно-правового документа:

Ходатайство:
1. Офис Директора Федерального Бюро Расследований предоставляет затребованную судом информацию в следующем виде:
- Номер паспорта (ID-идентификатор): 665851
- Номер телефона: 5061902

- Фамилия: Moon
- Адрес электронной почты: barneyyyy3232@fib.sa

2. Офис Директора Федерального Бюро Расследований, предоставив затребованную информацию судом прилагает доказательства принадлежности данной информации к сотруднику Федерального Бюро Расследований Barney Moon.
- Сейф копии документов: *Гиперссылка*
- База из государственного планшета: *Гиперссылка*

3. Фактическое уведомление Barney Moon с выполнением норм процессуального права: *Гиперссылка*

11.10.2024
Федеральное Бюро Расследований
Заместитель Директора ФБР: Hane Everson
adbb35bfd923e155.png

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4120-2

Окружной суд постановляет:
В связи с неисполнением постановления #DC4120-1 гражданином Barney Moon ( 665851 ), наложить судебный штраф на гражданина Barney Moon ( 665851 ) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4120-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

полосочка.png
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

MariaVanHorn
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
VH.png

12 октября 2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления #DC4120-2 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:
1. Оправдать Trix Tatez ( 484904 ) по статьям 12.8, 13.4 УАК от 10.10.2024;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Trix Tatez ( 484904 ). компенсацию в размере 35.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 20.000$ моральная компенсация.
3. Министерству финансов, вычесть из премирования FIB в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 35.000$;
4. Признать виновным Barney Moon ( 665851 ) по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

13 октября 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху