Рассмотрено Case #DC4123

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Raul Rain

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Raul DeFratex, 577994, tommyparadice, 1739026

ОТВЕТЧИК - [LSPD | CPD | 6979]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

11.10.2024 примерно в 19:13 я без сознания был на трассе и приехав сотрудник лспд оказал мне пмп, в ходе чего задержал и провел обыск просто так и после прочтения миранды не вызвал мне адвоката. Арестовал в федеральную тюрьму по статье 12.8 хотя улики добыты незаконным путем.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из ls.gov*, боди-камера сотрудника
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Снять с меня обвинения по статьям 12.8 УАК SA
2) Привлечь сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 6979] к ответственности по статье 15.6, 15.1 УАК SA
3) Выписать мне моральную компенсацию в размере 30.000$
4) Выписать мне материальную компенсацию в размере 20.000$ за маску сорванную незаконно
5) Запросить у сотрудника LSPD с нашивкой [LSPD | CPD | 6979] видеофиксацию моего задержания

Raul DeFratex
R.DeFratex
11.10.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4123-1

Окружной суд постановляет:
Принять настоящее дело к производству.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника LSPD c опознавательным знаком: [LSPD | CPD | 6979], а так же уведомить о текущем судопроизводстве и предоставить доказательство уведомления.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

DATED this 12.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я Katya Bear занимающая должность D.Head DIA в LSPD, предоставляю личное дело сотрудника c опознавательным знаком [LSPD | CPD | 6979]:
Имя Фамилия: Albedo Paradox
Номер паспорта: 593257
Номер телефона: 8441618
Адрес электронной почты: playboy1@ls.gov

Уведомление: Тык

Katya Bear
By Bear
12.10.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4123-2

Окружной суд постановляет:
В связи с неисполнением постановления #DC4123-1 гражданином Albedo Paradox, наложить судебный штраф на гражданина Albedo Paradox в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #DC4123-1 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

DATED this 13.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

эмблема судебки.png

полосочка.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ
Окружной суд, в составе судьи Ohiteka Romano, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Albedo Paradox (ID Card - 593257), виновным в совершении правонарушения, предусмотренного статьей 15.6 и 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года, с отбыванием наказания в блоке Федеральной тюрьмы.
2. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Raul DeFratex (ID Card - 577994), компенсацию судебных издержек и моральную компенсацию в размере $25.000 суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
3. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - $25.000;
4. Удалить статьи истца из базы данных ls.gov.
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4123 завершить.

DATED this 15.10.2024.

полосочка.png

OHITEKA ROMANO​

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху