Отказано Case #DC4125

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Niki Ricci, 607556, nikidrminmsk@gov.com, 405-35-97

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0006, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Коммерческая организация Weazel News Штата San Adreas

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

08.10.2024 мой доверитель увидел в новостях о проведении мероприятия от коммерческой организации Weazel News под названием "Продай ручку" с призовым фондом 15.000$. По окончанию данного мероприятия мой доверитель одержал победу, ему сказали что отправят на его банковский счет, поэтому мой доверитель спокойно уехал и через некоторое время ему прислали на банковский счет 1.500$. Моему доверителю это не понравилось, так как он ожидал выплаты всей обещанной суммы в размере 15.000$. Он приехал в офиc Weazel News в рабочее время, для того чтобы затребовать всю сумму выигрышной выплаты, но там никого не оказалось. Затем он приезжал на протяжении 3-х рабочих дней в офис, чтобы ему все таки выплатили всю сумму, но в офисе никого не было. В связи с этим прошу суд разобраться в этой неприятной ситуации и наказать виновных по букве закона.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из банковского счета доверителя*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника Weazel News, который проводил мероприятие "Продай ручку" на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката и пошлину на подачу искового заявления 25.000$;
4. Выплатить истцу остаток неуплаченного выигрыша в размере 13.500$.

Juseppe Inside
J.Inside
12.10.2024

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4125-1

Окружной суд постановляет:
1. Вернуть исковое заявление на доработку, дать 24 часа на исправления.
2. Истцу ходатайством приложить доказательства указывающие на проведение такого мероприятия, а так же на его победу в данном мероприятии.

DATED this 14.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Я, представитель истца по данному исковому заявлению Juseppe Inside, ходатайствую об отсутствии других доказательств помимо прикрепленных к делу.

эмблема судебки.png

полосочка.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС

ПОСТАНОВЛЕНИЕ №DC4125-1

Окружной суд постановляет:
1. Отказать в принятии искового заявления в связи с отсутствием доказательной базы.

DATED this 15.10.2024.

полосочка.png

изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху