- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Stason Decider, 452879, stasoni4@ls.gov, 550-99-29.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, GLSA 0002, 826-54-19, danila_ua@adv.com
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, с опознавательным знаком [FIB | FPB | 15748].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 00:05 мой клиент 12.10.2024 находился на территории возле фонтана напротив Банка №1, где сотрудник бегал и непонятно к кому обращался, что видно на видеофиксации истца, а после и вовсе задержал моего клиента, надев на последнего наручники. Сотрудник сообщил, что мой клиент "задержан 17.6", а также говорил "Неповиновение, неповиновение, неповиновение..."
Умысла в нарушении закона у моего клиента не было, ибо сам является сотрудником правоохранительного органа (USSS), ибо он просто напросто не понимал к кому обращается сотрудник FIB.
Далее сотрудник FIB посадил моего клиента в служебный автомобиль, который был припаркован с нарушением дорожного кодекса (ст.40), ибо на ТС отсутствовали включенные проблесковые маячки или звуковой спецсигнал. Начав движение, сотрудник FIB, неоднократно создавал аварии. Таким образом его деяния подпадают под диспозиции ст.ст. 15.1 и 17.3.1 УАК.
Просим запросить полную видеофиксацию процессуальных действий от лица сотрудника FIB для полноты всей картины происходящего на тот момент.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка и базы штрафов*, *видеофиксация с бодикамеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*, *документы адвоката и выписка из реестра*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного просим суд:
1) привлечь к ответственности сотрудника FIB;
2) возместить моральную компенсацию в размере 44.550$;
3) возместить материальную компенсацию в размере 55.450$ в связи с:
1. оплатой услуг адвоката - 40.000$;
2. оплата судебных издержек с учетом комиссии - 15.450$;
4) признать истца невиновным в совершении административного правонарушения 17.6 УАК.
Eddy Vega
13.10.2024
Ed.Vega
Stason Decider
13.10.2024
S.Decider
ИСТЕЦ - Stason Decider, 452879, stasoni4@ls.gov, 550-99-29.
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Eddy Vega, 155237, GLSA 0002, 826-54-19, danila_ua@adv.com
ОТВЕТЧИК - сотрудник FIB, с опознавательным знаком [FIB | FPB | 15748].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Примерно в 00:05 мой клиент 12.10.2024 находился на территории возле фонтана напротив Банка №1, где сотрудник бегал и непонятно к кому обращался, что видно на видеофиксации истца, а после и вовсе задержал моего клиента, надев на последнего наручники. Сотрудник сообщил, что мой клиент "задержан 17.6", а также говорил "Неповиновение, неповиновение, неповиновение..."
Умысла в нарушении закона у моего клиента не было, ибо сам является сотрудником правоохранительного органа (USSS), ибо он просто напросто не понимал к кому обращается сотрудник FIB.
Далее сотрудник FIB посадил моего клиента в служебный автомобиль, который был припаркован с нарушением дорожного кодекса (ст.40), ибо на ТС отсутствовали включенные проблесковые маячки или звуковой спецсигнал. Начав движение, сотрудник FIB, неоднократно создавал аварии. Таким образом его деяния подпадают под диспозиции ст.ст. 15.1 и 17.3.1 УАК.
Просим запросить полную видеофиксацию процессуальных действий от лица сотрудника FIB для полноты всей картины происходящего на тот момент.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *копия паспорта истца*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка и базы штрафов*, *видеофиксация с бодикамеры истца*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор*, *документы адвоката и выписка из реестра*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Чек*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного просим суд:
1) привлечь к ответственности сотрудника FIB;
2) возместить моральную компенсацию в размере 44.550$;
3) возместить материальную компенсацию в размере 55.450$ в связи с:
1. оплатой услуг адвоката - 40.000$;
2. оплата судебных издержек с учетом комиссии - 15.450$;
4) признать истца невиновным в совершении административного правонарушения 17.6 УАК.
Eddy Vega
13.10.2024
Ed.Vega
Stason Decider
13.10.2024
S.Decider