Рассмотрено Case #DC4133

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitrij_Orekhov

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Dmitrij White, 633216, rock021329@ls.gov, 1831825.

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует.

ОТВЕТЧИК - Gabriel Gordeev / [LSSD | ED | 20536] / LSSD, Зам. главы отдела ED.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Во вторник, 15.10.2024 г. в 22:41 я, на своем автомобиле передвигался по Перевалу Брэддока ( шоссе Сенора ). Внезапно в громкоговоритель мне поступило требование остановиться и выйти из машины, затем шериф практически мгновенно протаранил мой автомобиль. Я остановился посреди дороги, что не безопасно, но шерифа это не волновало. Я попытался немного отъехать в сторону, но получил очередь из автоматического оружия. После того, как шериф оказал мне первую помощь он сказал: "17 6 задержаны". Я не понял, что такое 17.6. Затем шериф пристегнул меня к служебной машине и достал либо планшет, либо еще что-то. После непродолжительной паузы он сказал: "10 4 задержаны". Далее он посадил меня на заднее сидение служебного автомобиля и мы поехали, он так же говорил про мои права. Сразу же после того, как он сказал, что я "имею право на адвоката" я сказал, что да, я желаю, чтобы моим представителем был адвокат. Однако шериф проигнорировал и спросил что-то вроде: "Ну что, Дмитрий, договариваться будем?", а позже сказал, что "мне в адвокате отказано". В 22:45 15.10.2024 я в служебном автомобиле заехал на территорию КПП федеральной тюрьмы. И сразу же, полностью игнорируя мое требование предоставить адвоката, я был арестован по статье 10.4 в СИЗО федеральной тюрьмы примерно в 22:46 15.10.2024г. Я подозреваю нарушение УАК: 15.1 - шериф не имел права лишать меня права на адвоката. 15.6 - шериф ненадлежаще выполнял свои обязанности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *документ*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка из ls.gov, запись с бодикамеры ответчика.
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *документ об оплате*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1) Привлечь к ответственности гос.служащего по статьям, которые решит суд.
2) Выплатить истцу судебные издержки в размере 15.000$.
3) Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 7.500$.
4) Выплатить истцу материальную компенсацию в размере 2.500$ за испорченную карнавальную маску.

Dmitrij White
D. White
15.10.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4133-1
Окружной суд постановляет:
1.Вернуть исковое заявление на доработку, так как нарушена форма подачи, ознакомьтесь с формой подачи, а именно некорректно указан опознавательный знак ответчика.
2.Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.

Подготовлено и опубликовано
Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

16 октября 2024

Я Dmitrij White. Ходатайствую о внесении изменений в исковое заявление.

Dmitrij White

D. White

16.10.2024.

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4133-1

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 октября 2024г., к производству.
2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика Gabriel Gordeev , включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSSD незамедлительно уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства.
4. Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования. Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

16 октября 2024

ываввавав.png
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении данных к материалам судопроизводства Руководство LSSD,
в лице Зам.Начальника отдела SAI Yaroslaw Blarex,
предоставляет суду в лице судьи Maria VanHorn запрошенную информацию:
Имя и фамилия офицера: Gabriel Gordeev.
Звание и должность агента: заместитель начальника отдела ED .
Пакет документов агента: *ссылка* .
Номер телефона агента: 5521104.
Нашивка офицера: 20536.
Электронная почта агента: shiza2314@lssd.sa.
Запрет на увольнение:
*ссылка* .
Уведомление об заявлении:
*ссылка* .
Запрос видеозаписи: уведомляю суд в лице судьи Maria VanHorn, что в соответствии с уровнем доступа, я не уполномочен изымать видеоматериалы из базы данных. Сотрудник уведомлен о необходимости предоставить запись самостоятельно, мне на почту или путём подачи ходатайства, согласно постановления прокуратуры.
Yaroslaw Blarex 16 октября 2024г
КирКиркенр (1).png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4133-1

1. Принять обращение в Окружной суд, поступившее в суд 15 октября 2024г., к производству.
2. Руководству LSSD, в течение 24 часов, оплатить личное дело ответчика Гавриила Гордеева, включающее в себя: имя, фамилию, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи обращения. В случае представления ответчика - предоставить доказательства, выпиской из базы данных.
3. Руководству LSSD обеспечить уведомить ответчика об лидере в суд и установить запрет на представление. Доказательства для редактирования методом применения.
4. Ответчику необходимо передать суду все материалы и подтверждающие вину истца сведения и передать настоящие дела.
5. Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры, касающейся дела до момента окончания судопроизводства.

В случае возникновения каких-либо запрашиваемых судом материалов и раскрытия, лица, на которых была возложена обязанность внести их суд, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и раскрыть.
Настоящее постановление должно быть выполнено в течение 24 часов с момента его публикации. Стороне разъясняется, что все материалы и материалы, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду в судебном заседании.

Судебным секретарём
Винсенте ДеСент
ДеСент.png

Марией ВанХорн
Окружной судья
VH.png

16 октября 2024 г.

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ #DC4133-2

1. Назначить открытое судебное заседание по рассмотрению искового заявления #DC4133 на 20.10.2024 в 18:00 в Зале судебных заседаний Лос Сантоса. Явка обоих сторон обязательна.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

17 октября 2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

Окружной суд, в составе судьи Maria VanHorn, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Признать ответчика, Gabriel Gordeev ( 684983 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.6 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
2. Признать ответчика, Gabriel Gordeev ( 684983 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 16.11 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
3. Признать ответчика, Gabriel Gordeev ( 684983 ), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьёй 15.1 УАК SA и назначить наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год, с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
4. В совокупности назначить Gabriel Gordeev ( 684983 ) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в федеральной тюрьме Болингброук.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Dmitrij White ( 633216 ) , компенсацию судебных издержек, материальную и моральную компенсацию в размере 35.000$ суммарно, вычитав данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования LSSD, в порядке регресса, сумму судебных издержек и моральной компенсации - 30.000$;
7. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4133 завершить.

Судебным секретарём
Vincente DeSaint
DeSaint.png

Maria VanHorn
Окружной судья
VH.png

22 октября 2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху