Рассмотрено Case #DC4148

• Автор темы Автор темы Roman_F
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_F

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Roman Fakiry, 688961, sarkisyan, 2309359

ОТВЕТЧИК - [LSPD | DB State | 10487], Прокурор Raul DeFratex

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Roman Fakiry, 20.10.2024г находился на территории LSPD и общался с офицером с опознавательным знаком [LSPD | DB State | 10487], в ходе диалога у нас произошла конфликтная ситуация и я назвал офицера терпилой, за что я был задержан по статье 17.3, офицер на момент разговора не исполнял свои обязанности, так как он изначально об этом не предупреждал и в уставе LSPD нет обязанности стоять в холле, за исключением случаев несения службы на посту с соответствующими докладами в рацию структуры. Исходя из этого на момент разговора офицер не исполнял свои прямые обязанности, но превысив свои полномочия он инкриминировал мне статью, которую я фактически не нарушил, а именно статья 17.3.2 УАК Штата SA, далее пока он вел меня в КПЗ назвал меня ноунеймом, то есть человеком без имени(дословно)
Согласно конституции штата SA, а именно
Статья 3. Гражданам гарантировано равенство прав и свобод, вне зависимости от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности, имеют все гражданские и политические права.
В разрез данной статьи, офицер ущемил мои права на личность, а именно на моё имя и фамилию, которые мне были даны при рождении. Нарушение конституции штата является одним из грубейших нарушений.
Далее по приводу меня в КПЗ офицер меня обыскал и выяснилось, что у меня просроченная медкарта, что является нарушением статьи 12.8.2 УАК
12.8.2 [А](ФЕДЕРАЛЬНАЯ/РЕГИОНАЛЬНАЯ) Хранение, ношение, использование оружия и боеприпасов с просроченной медицинской картой - Штраф от 3.000$ до $10.000 либо до 20 суток ограничения свободы, а также изъятие оружия и боеприпасов. Стоимость залога 6.000$ до 10.000$.
, инкриминирует мне статью 12.8.1 т.е.
12.8.1 [А]*(РЕГИОНАЛЬНАЯ) Незаконное ношение или использование холодного оружия, а также ношение холодного оружия в общественных местах в открытом виде -
Штраф от 3.000$ до 10.000$ либо до 40 суток ограничения свободы и изъятие холодного оружия. Стоимость залога 6.000$ до 10.000$.
далее зашел прокурор либо не прокурор, в общем какой-то неизвестный человек, который не предъявил мне удостоверение вынес вердикт, что я нарушил все эти статьи, которые в совокупности переквалифицируются в статью 17.9 УАК Штата SA, не дав адвокату реализовать мои права в нарушение закона об адвокатуре и ПК Штата SA, сказав, цитата "То что вы скажете не имеет значения, я уже вынес вердикт".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео 1 Видео 2
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Квитанция

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать офицера с опознавательным знаком [LSPD | DB State | 10487] по статьям
-15.6 УАК за незнание статьей УАК SA, а также Устава и Закона LSPD, в которых говорится о том, что каждый офицер должен знать законодательство штата SA.
-15.1 за превышение должностных полномочий, а именно самовольное инкриминирование статьи УАК Штата SA, которая не была нарушена.
-Привлечь к ответственности по статье 15.6 прокурора Raul DeFratex за вынесенный вердикт с неверно указанной статьей.
-Выплатить моральную компенсацию в размере 100000$, за нарушение моих конституционных прав сотрудником.
-Оправдать меня по инкриминированным мне статьям.
-Истребовать полную видеофиксацию у ответчиков в соответствии с СК Штата SA.

Roman Fakiry
R.F.
22.10.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png
ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно представителем истца может быть только лишь гражданин, имеющий лицензию адвоката. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia

S.Florencia
21.10.2024

Ходатайство​
Во исполнение определения суда об исправлении, прошу суд принять отредактированное исковое заявление в части I и части IV.
22.10.2024
R.F.​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника с опознавательным знаком [LSPD | DB State | 10487], включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. Уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Руководству Офиса Генерального Прокурора, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Raul DeFratex, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. Уведомить ответчика об обращении в суд и установить запрет на увольнение. Доказательства направить путем ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
5. Ответчикам предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.

6. Ответчикам запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
22.10.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Duke Marshall
2. Должность и звание: DB Заместитель начальника отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: .romajo.@ls.gov
4. ID-идентификатор: 470581
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 3695532
7. Нашивка: 10487
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 23.10.2024
Подпись: L.Holder

Ходатайство в окружной суд

полосочка.png

Я, Заместитель Генерального Прокурора Ohiteka Romano, в рамках данного судопроизводства предоставляю запрашиваемую информацию о Raul DeFratex:

1. Имя и фамилия: Raul DeFratex.
2. Должность: Прокурор.
3. Документы: Пакет документов.
4. Электронная почта: tommyparadice@ls.sa
5. Номер телефона: +1739026
Невозможно установить запрет на увольнение в связи с увольнением ответчика от 21.10.2024.

Дата: 23.10.2024
изображение_2024-07-01_074143657.png

OHITEKA ROMANO​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, принимает решение о назначении открытого судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 24.10.2024 в 19:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia

23.10.2024
tMQcbub.png

Я, ответчик прошу перенести судебное заседания на сегодня 21:00 либо 23:00

Raul DeFratex
DeFratex
23.10.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о рассмотрении ходатайства

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с ходатайством ответчика, Raul DeFratex, о переносе судебного заседания, принимает решение удовлетворить ходатайство в полном объеме.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
23.10.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о назначении судебного заседания

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, принимает решение о переносе судебного заседания по настоящему исковому заявлению на 23.10.2024 в 23:00. Заседание будет проходить в мэрии города Los Santos, по адресу Burton, Eastborne Way. Явка сторон обязательна.

Судебным приставам, в лице агентов USSS, обеспечить уведомление сторон о настоящем определении.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
23.10.2024
tMQcbub.png

Ходатайство.​
Я Roman Fakiry, истец по делу DC4148 прошу суд отложить судебное заседание в связи с тем, что не был извещён заблаговременно, надлежащим образом о дате и времени судебного заседания, явиться в судебное заседание не предоставляется возможным, так как о дате и времени узнал около 22:30 часов 23.10.2024. Прошу отложить на, примерно, такое же время в любой другой день, в случае отказа в ходатайстве прошу рассмотреть дело в моё отсутствие в порядке заочного производства, исковые требования поддерживаю в полном объёме, прошу суд удовлетворить.
R.F.
23.10.2024​

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Roman Fakiry;
2. Признать ответчика, Raul DeFratex (ID Card - 577994), виновным в совершении административного проступка, предусмотренного статьей 16.4 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде судебного штрафа, в размере $50.000. Штраф должен быть оплачен на счет председателя Верховного Суда, Ruby Rose, в течении 72 часов;
3. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Roman Fakiry (ID Card - 688961), моральную компенсацию в размере $25.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
4. Министру финансов, вычесть из премирования Офиса Генерального Прокурора, в порядке регресса, сумму судебных издержек моральной компенсации - $25.000;
5. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4148 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
24.10.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху