Отказано Case #DC4170

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Anton_Frye

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - ИСТЕЦ - Mibik Beifonger , 627897, black_star999@ls.gov, 2236489

ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 8230]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Ситуация начинается с того что меня задержал сотрудник LSPD который чудным образом исчез. После чего меня берет сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 8230] в залом и еще до осмотра инкриминировал статью 12.8 и садит в вертолет армии по ходе транспортировки и когда я прибыл в ФТ мне не зачитали мои права изъяли мои вещи все и порвали маску (я не находился в людном месте) после чего мы ждали минут 5 максимум сотрудника который меня сможет меня посадить и не дождались в итоге сотрудник просто так меня отпустил. Так же я уверен что у сотрудника LSPD есть личная неприязнь к моей фамилии. Сотрудник нарушил 15.1 Уголовно-административного кодекса, а так же 15.6 Уголовно-административного кодекса отпустив меня на свободу не разобравшись в ситуации.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Mibik Beifonger затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Mibik Beifonger материальную компенсацию в размере 55.000$.

Mibik Beifonger
A.DeFrye
1.11.24

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
об отказе в принятии настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Отказать в принятии искового заявления так как отсутствуют какие-либо доказательства.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia

01.11.2024
tMQcbub.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху