- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - ИСТЕЦ - Mibik Beifonger , 627897, black_star999@ls.gov, 2236489
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 8230]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ситуация начинается с того что меня задержал сотрудник LSPD который чудным образом исчез. После чего меня берет сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 8230] в залом и еще до осмотра инкриминировал статью 12.8 и садит в вертолет армии по ходе транспортировки и когда я прибыл в ФТ мне не зачитали мои права изъяли мои вещи все и порвали маску (я не находился в людном месте) после чего мы ждали минут 5 максимум сотрудника который меня сможет меня посадить и не дождались в итоге сотрудник просто так меня отпустил. Так же я уверен что у сотрудника LSPD есть личная неприязнь к моей фамилии. Сотрудник нарушил 15.1 Уголовно-административного кодекса, а так же 15.6 Уголовно-административного кодекса отпустив меня на свободу не разобравшись в ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Mibik Beifonger затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Mibik Beifonger материальную компенсацию в размере 55.000$.
Mibik Beifonger
A.DeFrye
1.11.24
ИСТЕЦ - ИСТЕЦ - Mibik Beifonger , 627897, black_star999@ls.gov, 2236489
ОТВЕТЧИК - [LSPD | SWAT | 8230]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Ситуация начинается с того что меня задержал сотрудник LSPD который чудным образом исчез. После чего меня берет сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 8230] в залом и еще до осмотра инкриминировал статью 12.8 и садит в вертолет армии по ходе транспортировки и когда я прибыл в ФТ мне не зачитали мои права изъяли мои вещи все и порвали маску (я не находился в людном месте) после чего мы ждали минут 5 максимум сотрудника который меня сможет меня посадить и не дождались в итоге сотрудник просто так меня отпустил. Так же я уверен что у сотрудника LSPD есть личная неприязнь к моей фамилии. Сотрудник нарушил 15.1 Уголовно-административного кодекса, а так же 15.6 Уголовно-административного кодекса отпустив меня на свободу не разобравшись в ситуации.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ : *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Привлечь ответчика к ответственности по статьям, которые установит суд.
2. Выплатить истцу Mibik Beifonger затраты на оплату судебной пошлины в размере 15.000$.
3. Выплатить истцу Mibik Beifonger материальную компенсацию в размере 55.000$.
Mibik Beifonger
A.DeFrye
1.11.24