Рассмотрено Case #DC4175

• Автор темы Автор темы DoubleV
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DoubleV

Участник
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Nick Beifongex, 88192, doublevvv@ls.gov , 3576967

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - отсутствует

ОТВЕТЧИК - LSPD SWAT 11483, LSPD CPD 16354

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

1 ноября 2024 года в 22:04 я зашел в магазин 24/7 в опасном районе, так как район опасный и я боюсь за свою жизнь - я был с оружием моментально за мной в магазин приезжает сотрудник LSPD и игнорируя стрельбу вокруг решает задержать именно меня за маску в общественном месте и открытое ношение оружия. После того как сотрудник боясь стрельбы вокруг зовет еще кучу сотрудников LSPD которые также игнорируют всю стрельбу. После за мной прилетел вертолёт и меня отвозят в ФТ - дальше происходит и само нарушение от сотрудников, они меня начинают обзывать стоять, ведут себя неподобающе, на лице у них у всех татуировки которые видны из под маски, и на лбу и на подбородке, ужас в общем одним словом. После чего я запросил адвоката и я не уверен что его мне вызвали, дальше меня сажают за 13.4 12.8 не приписывая остальные статьи которые также были. Считаю подобные сотрудники не должны находится на свободе раз они позволяет себе так себя вести, там было 2 сотрудника CPD которые меня и сажали, и сотрудник SWAT который проводил задержание и не останавливал нарушения от сотрудников CPD тем самым проявлял халатность а происходило это всё в стенках ФТ что лишь больше удручает ситуацию в штате нашу.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Должны быть на бодикамере сотрудников LSPD
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: отсутствуют
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ:
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд наказать всех виновных сотрудников LSPD за свои нарушения выявленные в ходе расследования, также выплатить мне моральную компенсацию.

Nick Beifongex
DoubleV
02.11.2024

Последнее редактирование:

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА
о возврате настоящего искового заявления

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами установил следующее:

Настоящее исковое заявление не соответствует форме утвержденной председателем верховного суда, а именно, не указана почта истца. Настоящее исковое заявление возвращается заявителю на доработку. После изменения следует подать ходатайство о внесении правок. На корректировку обращения отводится 24 часа, с момента публикации настоящего определения.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia

03.11.2024
tMQcbub.png

Я, Nick Beifongex, ходатайствую о внесении изменений в обращение а именно добавлена почта истца.
DoubleV
03.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ
о принятии обращения к производству и подготовке дела к судебному заседанию

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами, основываясь на Конституции, а также иных нормативно-правовых актах штата San Andreas, постановляет следующее:

1. Принять настоящее исковое заявление и возбудить по нему судопроизводство.
2. Сторонам разъясняется, что в соответствии с ч. 3 ст. 17 гл. 4 судебного кодекса, лица, участвующие в деле, после получения судебного акта о принятии искового или иного заявления к производству и возбуждении производства по делу, и лица, вступившие в дело или привлеченные к участию в деле позднее, и иные участники процесса после получения первого судебного акта по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимают меры по получению информации о движении дела на портале штата с использованием сети Интернет.
3. Руководству LSPD, в течение 24 часов, предоставить личное дело ответчика, сотрудника Aqua Kosaka, включающее в себя: имя, фамилия, должность, личные документы, отдел, нашивку, почтовый адрес, номер телефона - путем подачи ходатайства. В случае увольнения ответчика - предоставить доказательства увольнения, выпиской из базы данных.
4. Ответчику предоставить видеофиксацию правонарушения и всех процессуальных действий описанных в настоящем исковом заявлении в отношении истца, в течение 24 часов с момента публикации настоящего определения, путем подачи ходатайства.
ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
03.11.2024

tMQcbub.png

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.
Сотрудник LSPD Aqua Kosaka не находится в спец связи, все уведомления будут происходить по смс.

1. Имя и фамилия: Aqua Kosaka
2. Должность и звание: CPD Старший Офицер, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: wwqx12@ls.gov
4. ID-идентификатор: 683062
5. Документы сотрудника: не предоставлял.
6. Номер телефона: 5222521
7. Нашивка: неизвестно
8. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 03.11.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СУДА

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, постановляет следующее:

1. В связи с неисполнением определения окружного суда от 03.11.2024 гражданином Aqua Kosaka, наложить судебный штраф на гражданина Aqua Kosaka в размере 20.000$. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.

2. Продлить время исполнения определения окружного суда от 03.11.2024 на 24 часа.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia
S.Florencia
04.11.2024
tMQcbub.png

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ПРИГОВОР СУДА ПО НАСТОЯЩЕМУ ИСКОВОМУ ЗАЯВЛЕНИЮ

Окружной суд, в составе судьи, Seth Florencia, ознакомившись с настоящим исковым заявлением и приложенными к нему материалами постановляет следующее:

РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ

1. Удовлетворить требования истца в частичном объеме, Nick Beifongex;
2. Признать ответчика, Aqua Kosaka (ID Card - 683062), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 15.6 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы Болингброук;
3. Признать ответчика, Aqua Kosaka (ID Card - 683062), виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 16.11 уголовно-административного кодекса. Назначить наказание в виде 1 года лишения свободы в блоке федеральной тюрьмы Болингброук;
4. В совокупности назначить Aqua Kosaka (ID Card - 683062) наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года с отбыванием наказания в блоке федеральной тюрьмы Болингброук.
5. Министерству финансов, по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу, Nick Beifongex (ID Card - 88192), компенсацию судебных издержек в размере $15.000, моральную компенсацию в размере $25.000, вычитая данную сумму из казны Штата San Andreas;
6. Министру финансов, вычесть из премирования LSPD, в порядке регресса, сумму судебных издержек, моральной компенсации - $40.000;
7. Оправдать истца Nick Beifongex (ID Card - 88192) по статье 12.8 УАК SA от 01.11.2024.
8. Судопроизводство по исковому заявлению #DC4175 завершить.

ОКРУЖНОЙ СУДЬЯ
Seth Florencia

S.Florencia
05.11.2024
tMQcbub.png

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху