Рассмотрено Case #DC4178

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

juseppeinside

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ИСТЕЦ - Toni Bertu, 335520, 9143789073@ls.gov, 910-75-47

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Juseppe Inside, GLSA-0006, 197835, juseppe@adv.com, 744-84-89

ОТВЕТЧИК - Сотрудник LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19320] и сотрудник FIB Trix Belfort.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

02.11.2024 был задержан мой доверитель в КПЗ LSPD, после того как оплатил штраф, сотрудник LSPD предложил покинуть территорию КПЗ LSPD, однако мой доверитель не знал куда идти, поэтому ожидал что его проведут на выход. После того как сотрудник LSPD второй раз предложил моему доверителю покинуть КПЗ, он его задержал по статье 12.7 УАК. Был вызван адвокат. По приезду адвоката и просмотром видеофиксации от сотрудника LSPD, адвокат выдал рекомендацию отпустить моего доверителя, так как не усмотрел нарушения. После чего, со слов моего доверителя, сотрудник LSPD проигнорировав рекомендацию адвоката, поехал в Федеральную тюрьму, по дороге язвительно общался с моим клиентом и яростно нарушал дорожный кодекс, всячески оскорбляя и нарушая этический кодекс. По приезду в Федеральную тюрьму мой доверитель был передан и посажен в следственный изолятор сотрудником FIB Trix Belfort по статье 17.9 [12.6 12.7 17.3] УАК без ознакомления с видеофиксацией сотрудника LSPD. Тем самым нарушив процессуальные действия при расследовании. В связи с вышесказанным, прошу суд разобраться в данной неприятной ситуации и наказать сотрудника LSPD за незаконное ограничение свободы моего доверителя. И сотрудника FIB за то что посадил моего доверителя в следственный изолятор без расследования.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *выписка из database*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *договор с адвокатом*, *Государственный реестр лицензий Ассоциации Адвокатов*, *паспорт адвоката*
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *оплата пошлины*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании изложенного, я прошу суд
1. Привлечь к ответственности сотрудника LSPD с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 19320] и сотрудника FIB Trix Belfort на усмотрение суда;
2. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере 30.000$;
3. Выплатить истцу материальную компенсацию за оплату пошлины на подачу искового заявления 15.000$;
4. Выплатить истцу материальную компенсацию за услуги адвоката 10.000$;
5. Оправдать моего доверителя и аннулировать статью 17.9 [12.6 12.7 17.3] УАК.

Juseppe Inside
J.Inside
03.11.2024

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Окружной суд постановляет:
Принять исковое заявление на рассмотрение
DATED this 03.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
Принять настоящее дело к производству.
Суд не может начать судопроизводство против сотрудника FIB, так как не усматривает нарушение со стороны сотрудника FIB.
Руководству LSPD предоставить суду номер паспорта, номер телефона, опознавательный знак, фамилия имя и адрес электронной почты сотрудника [LSPD | CPD | 19320], а так же уведомить о текущем судопроизводстве.
Ответчику предоставить суду все имеющиеся материалы и сведения, подтверждающие вину истца и касающиеся настоящего дела.
Ответчику запрещается удалять видеозапись с боди-камеры касающейся дела до момента окончания судопроизводства.
В случае отсутствия каких-либо запрашиваемых судом материалов и сведений, лица, на которых была возложена обязанность предоставить их суду, должны сообщить суду об отсутствии этих материалов и сведений.
Настоящее постановление должно быть исполнено в течении 24 часов с момента его опубликования.
Сторонам разъясняется, что все имеющиеся у них материалы и сведения, имеющие значение для настоящего дела, должны быть предоставлены суду до судебного заседания.
DATED this 04.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Ходатайство в окружной суд.

tMQcbub.png

Я, Заместитель Шефа Lana Holder, занимаюсь привлечением к судопроизводству и ходатайствую о выполнении постановления.

1. Имя и фамилия: Sasha DeMoralles
2. Должность и звание: CPD Младший Офицер, 3-ий порядковый
3. Электронная почта: kabachok_legenda@ls.gov
4. ID-идентификатор: 752882
5. Документы сотрудника: [
гиперссылка].
6. Номер телефона: 7277482
7. Нашивка: 19320
8. Наложение запрета: [
гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [
гиперссылка].
Дата: 04.11.2024
Подпись: L.Holder

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

ORDER
В связи с неисполнением постановления #3 гражданином Sasha DeMoralles (ID 752882), наложить судебный штраф на гражданина Sasha DeMoralles (ID 752882) в размере 20.000$ и продлить время исполнения постановления #3 на 24 часа. Судебный штраф должен быть оплачен на счет Председателя Верховного Суда Ruby Rose в течении 24 часов. Квитанцию об оплате приложить соответствующим ходатайством.
DATED this 07.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

zFYuEvg.png

tMQcbub.png

РЕШЕНИЕ

На основании судебного прецедента Artem Zemlyanskiy v. Gevorg Bagranyan (SC453) суд установил:

Ответчик в рамках постановления #3 не предоставил запрашиваемую информацию, в связи с этим невозможно доказать виновность истца.

Окружной суд решил:

1. Оправдать истца Toni Bertu (ID 335520) по статьям 17.9, 12.6, 12.7, 17.3 УАК;
2. Министерству Финансов по истечению 72 часов, но не позднее чем через 96 часов, выплатить истцу Toni Bertu (ID 335520) компенсацию в размере 55.000$, куда входит: 15.000$ судебные издержки, 30.000$ моральная компенсация, 10.000$ услуги адвоката;
3. Министерству финансов, вычесть из премирования LSPD в порядке регресса, сумму компенсации истцу - 55.000$;
4. Признать виновным Sasha DeMoralles по статье 16.11 УАК и назначить меру наказания в виде лишения свободы сроком на 1 год с отбыванием наказания в Федеральном Блоке Тюрьмы Болингброук.
5. Судопроизводство по иску завершить.

Решение Окружного суда может быть обжаловано в течении 72 часов в вышестоящей инстанции.

DATED this 09.11.2024.

tMQcbub.png

aonta5f-png.1972481

Joji Pandora

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху