- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Lozi Sforza, 461476, lozichok@ls.com , 2839898
ОТВЕТЧИК -[LSSD I SPD I 19515]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.11.2024 в 17:59 я Lozi Sforza ехал по дороге со своим другом никого не трогая, как вдруг меня сотрудник лссд бъет тайзером тем самым скидывает с мотоцикла после чего задерживает по статье 12.8 УАК, я не имел при себе ничего не легального, на обыске он тоже ничего не нашел, после этого он доставил в фт где осуществил только одно мое право в виде адвоката, а после не дал телефонный звонок и тем самым не исполнил мои конституцыонные права. И арестовал по статье 12.8 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка, Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Удалении статей, которые были инкриминированы в результате незаконного задержания и ареста.
2. Возмещении морального ущерба, понесенного мной в результате незаконного задержания, незаконного ареста в размере 50.000$;
3. Компенсации в размере 15.450$ за оплату покрытие судебных издержек;
4. задержать сотрудника по статьям 15.1, 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.
Lozi Sforza
L.Sforza
04.11.2024
ИСТЕЦ - Lozi Sforza, 461476, lozichok@ls.com , 2839898
ОТВЕТЧИК -[LSSD I SPD I 19515]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
3.11.2024 в 17:59 я Lozi Sforza ехал по дороге со своим другом никого не трогая, как вдруг меня сотрудник лссд бъет тайзером тем самым скидывает с мотоцикла после чего задерживает по статье 12.8 УАК, я не имел при себе ничего не легального, на обыске он тоже ничего не нашел, после этого он доставил в фт где осуществил только одно мое право в виде адвоката, а после не дал телефонный звонок и тем самым не исполнил мои конституцыонные права. И арестовал по статье 12.8 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка, Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд
1. Удалении статей, которые были инкриминированы в результате незаконного задержания и ареста.
2. Возмещении морального ущерба, понесенного мной в результате незаконного задержания, незаконного ареста в размере 50.000$;
3. Компенсации в размере 15.450$ за оплату покрытие судебных издержек;
4. задержать сотрудника по статьям 15.1, 15.6 - за нарушение закона и прав моего доверителя.
Lozi Sforza
L.Sforza
04.11.2024
Последнее редактирование: