- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ИСТЕЦ - Dazzle Kalashnikov,195646,9847437,gordeyscirocco@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luis Pirozkov, GLSA0013,
769315, kabachok_legenda@adv.com,6253685.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ED | 5468].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.10.2024 в 22:20 мой доверитель вместе со своими друзьями праздновали день рождения одного из друзей, в клубе. Сотрудник FIB приехал в данное заведение которое находится в бедных районах. Мой доверитель спокойно танцевал, в это время сотрудник подошел, и при этом показал свой бейджик но из за музыки мой доверитель ни чего не слышал. Сотрудник задержал гражданина моего доверителя, не рассказал за что именно он был задержан. Истец начал спрашивать за что он был задержан но сотрудник отказался говорить. Сотрудник нашел нелегал хотя нелегала у моего доверителя не было, и сотрудник решил квалифицировать статью 12.8 УАК. Когда моего доверителя везли в федеральную тюрьму истец решил реализовать свои конституционные права, на адвоката и телефонный звонок. Когда сотрудник привез в блок оформления моего доверителя, было сказано что адвокат был запрошен но сотрудник не подождал 3 минуты на принятие вызова адвоката, и не предоставил телефонный запрос. То есть не реализовал права моего доверителя. После сотрудник произвел арест моего доверителя по статье 17.1 УАК, 12.8 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры | База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Паспорт | Документы адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить судебное заседание
2. Признать виновным сотрудника FIB по статьям 15.1 УАК.
3. Выплатить 100.000$ моральной компенсации.
4. Убрать статьи 17.1 УАК 12.8 УАК из базы данных
5. Выплатить 15.000$ за оплату государственной пошлины
Dazzle Kalashnikov
Luis Pirozkov
D. Kalashnikov
L. Pirozkov
06.11.2024
ИСТЕЦ - Dazzle Kalashnikov,195646,9847437,gordeyscirocco@ls.gov
ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИСТЦА - Luis Pirozkov, GLSA0013,
769315, kabachok_legenda@adv.com,6253685.
ОТВЕТЧИК - Сотрудник FIB с бейджиком [FIB | ED | 5468].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.10.2024 в 22:20 мой доверитель вместе со своими друзьями праздновали день рождения одного из друзей, в клубе. Сотрудник FIB приехал в данное заведение которое находится в бедных районах. Мой доверитель спокойно танцевал, в это время сотрудник подошел, и при этом показал свой бейджик но из за музыки мой доверитель ни чего не слышал. Сотрудник задержал гражданина моего доверителя, не рассказал за что именно он был задержан. Истец начал спрашивать за что он был задержан но сотрудник отказался говорить. Сотрудник нашел нелегал хотя нелегала у моего доверителя не было, и сотрудник решил квалифицировать статью 12.8 УАК. Когда моего доверителя везли в федеральную тюрьму истец решил реализовать свои конституционные права, на адвоката и телефонный звонок. Когда сотрудник привез в блок оформления моего доверителя, было сказано что адвокат был запрошен но сотрудник не подождал 3 минуты на принятие вызова адвоката, и не предоставил телефонный запрос. То есть не реализовал права моего доверителя. После сотрудник произвел арест моего доверителя по статье 17.1 УАК, 12.8 УАК.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с боди-камеры | База данных
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Паспорт | Документы адвоката
4. ОПЛАТА ПОШЛИНЫ: Пошлина
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании изложенного, я прошу суд:
1. Назначить судебное заседание
2. Признать виновным сотрудника FIB по статьям 15.1 УАК.
3. Выплатить 100.000$ моральной компенсации.
4. Убрать статьи 17.1 УАК 12.8 УАК из базы данных
5. Выплатить 15.000$ за оплату государственной пошлины
Dazzle Kalashnikov
Luis Pirozkov
D. Kalashnikov
L. Pirozkov
06.11.2024